【底波拉媽媽專欄】如何分辨心裡的聲音是來自神或撒但?

【底波拉媽媽專欄】如何分辨心裡的聲音是來自神或撒但?

  • 2021/03/05 16:45
  • 1999
  • 作者 / 林羿翧

(圖/shutterstock)

如何抵擋來自撒但負面的聲音?基督的權柄大過世界以及靈界一切的權柄,奉主耶穌基督的名所說出來、合乎神心意的話語,字字帶著權柄...

 這樣禱告,是奉主耶穌基督的名求,阿們!

「媽咪,我怎麼分辨心裡的聲音是來自神或是撒但?」

 

「孩子,凡是正面、積極、安慰、造就和勸勉的聲音,就是來自神的,而那些負面的、會讓你下沉的聲音就是從撒但來的。」

 

「那如果撒但的聲音一直來、一直來,怎麼辦?」

 

「孩子,那你就站立起來,奉主耶穌的名命令牠閉嘴,要牠

 滾!」

 

「那牠一定會滾嗎?」

 

「孩子,除非你有一點點想聽牠說什麼。否則,天下沒有什麼大過耶穌的名,若你和耶穌都要牠滾,牠就非滾不可!」

 

聽底波拉媽媽碎碎念

基督的權柄大過世界以及靈界一切的權柄,奉主耶穌基督的名所說出來、合乎神心意的話語,字字帶著權柄。這一點當我在為人作醫治釋放,尤其是趕鬼的時候,就明明白白的展現出來。

 

因為不論多頑劣的偶像權勢或者是汙鬼邪靈,只要奉主的名,就

算掙扎很久,最後終究是要滾開的。

 

不過有兩種情形,雖然口出「奉主的名」,但卻失效:

第一種是,只有用嘴巴在奉主的名,但是心裡卻不相信這個名的權柄,也就是帶著不確信的心。

 

第二種是,假藉奉主的名,事實上心裡卻在奉自己的名,也就是存著驕傲的心。

 

第一種比較常見,恐懼與妥協的人是魔鬼最喜歡看到的,因為他不想爭戰,也不太相信爭戰必定得勝,所以他寧願讓自己留在現狀,和魔鬼的聲音妥協,甚至沉溺在魔鬼所給的罪中之樂。

 

這種自己不願意的人,別人或自己再怎麼「奉主的名」也無濟於事,因為主耶穌不會強行介入,因為聖靈是紳士,不是強盜。所以,若要徹底戰勝撒但,就要意志堅定,一絲也不能妥協,要恨惡罪中之樂,奮力靠神得勝。

 

睡睡熊禱告時間

親愛的耶穌,幫助我建立對你的權柄的信心,也幫助我帶著信心,勇於使用你的權柄。我要奉主名拒絕成為撒但的俘虜,拒絕相信牠的謊言,或者受牠的威嚇轄制。

 

我相信在我裡面的你大過一切。讓我懂得在適當的時候使用你的權柄。謝謝耶穌,這樣禱告是奉主耶穌基督的名求,阿們!

 

耶穌斥責那鬼,鬼就出來;從此孩子就痊癒了。(馬太福音17:18)

 

文章轉載 林羿翧傳道【底波拉媽媽與睡睡熊女兒的101則超自然對話】

新書【底波拉媽媽與嘖嘖獅兒子的79則超自然對話】歡迎購買

(文章授權/林羿翧傳道/底波拉媽媽 Deborah-林羿翧)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...