【張振華專欄】神同在是最大的武器

【張振華專欄】神同在是最大的武器

  • 2021/04/16 14:48
  • 1855
  • 作者 / 張振華

(圖/shutterstock)

神不是找最有能力的人,而是願意服事祂的人。我們能行出神旨意,不是因為我有什麼才能,乃是因著神同在…

「摩西就帶著妻子和兩個兒子,叫他們騎上驢,回埃及地去。摩西手裡拿著神的杖。」(出埃及記4:20)

 

摩西三番四次拒絕神,於是神給了他許多神蹟和指示,並應許他將使用他哥哥亞倫替他發言。

 

摩西一家人面對法老,就像小蝦米對大鯨魚一樣微小。他們看起來好像什麼都沒有,但摩西擁有一個最重要的武器,就是神的杖。

 

杖代表著「神同在的保證」。

 

神不是找最有能力的人,而是願意服事祂的人。我們能行出神旨意,不是因為我有什麼才能,乃是因著神同在。

 

當我們願意奉主的名去做、去說主要我們說的話。不論法老多麼可怕,神會幫助我們、為我們預備同工和能力,目的是要帶領祂的兒子離開法老和埃及的轄制,真正得著神兒女的福分。

 

(文章授權/張振華牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...