【愛以色列專欄】屬算恩典的俄梅珥

【愛以色列專欄】屬算恩典的俄梅珥

  • 2021/04/23 14:00
  • 967
  • 作者 / 卓健誠

(圖/shutterstock)

阿爸天父,祢是我的神,是我唯一的拯救。主耶穌,我要讚美祢,因祢的恩典隨時充滿我,讓我福份滿袋。感謝神在這屬算俄梅珥的日子當中,使我成為一個感恩的人…

「耶和華所吩咐的是這樣:你們要按著各人的飯量,為帳棚裡的人,按著人數收起來,各拿一俄梅珥。」(出埃及記16:16)

 

阿爸天父,祢是我的神,是我唯一的拯救。主耶穌,我要讚美祢,因祢的恩典隨時充滿我,讓我福份滿袋。親愛的聖靈,我再次的邀請祢到我的裡面來,引導我走路不偏離神的道。

 

感謝神在這屬算俄梅珥的日子當中,使我成為一個感恩的人。

 

懇求愛我的主,能在這不平靜的時刻,對我說:是我,不要怕。請主耶穌來到我這艘破損不堪的小船,求主到我這艘在大浪翻騰的小船,我需要祢的同在,我需要祢〜聖靈!

 

求祢將祢的恩惠賞賜給我,將祢的臉光照於我,使我得著你的救贖,生命中活出祢的樣式。

 

主啊!我要讚美祢,極力的讚美祢。列國要稱頌祢,萬民要開口呼求祢,因為祢是配得一切頌讚的神,祢是祝福的源頭。大地是你所創造的,大地也都要來俯伏敬拜祢,地上一切的受造物也都要來敬畏、仰望祢。

 

主啊,求祢用祢公義的右手扶持我們、釋放我們,帶領我們走過分開的紅海,抵達安全的地方。求主用祢豐盛的良善再次的澆灌我,求聖靈用祢的能力引導我賜我聰明智慧,明白祢的啟示,走在平安喜樂的道路上。

 

感謝愛我的主,通過屬算俄梅珥,使我免於污穢及邪惡的心思意念,透過每天一束的大麥俄梅珥的禱告,揚起感恩的旗幟,奉主的名宣告:一切的瑕疵,一切的攪擾,都要離我遠去。因為我已被聖潔的靈充滿,已被潔淨了。哈利路亞!

 

(文章授權/卓健誠牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...