【小恩姐姐的睡前禱告】2021.4.27 不離棄人的神

【小恩姐姐的睡前禱告】2021.4.27 不離棄人的神

  • 2021/04/27 17:00
  • 502
  • / 基督教今日報

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。耶和華又要給受欺壓的人作高臺,在患難的時候作高臺。耶和華啊,認識你名的人要倚靠你,因你沒有離棄尋求你的人。應當歌頌居錫安的耶和華,將他所行的傳揚在眾民中。(詩篇9篇8~11節)

 

大衛王在年輕時,曾多次被掃羅追殺,還躲到曠野裡。但是,他身處在艱難、危險的環境中,卻依然發出對神真摯的讚美,因為他認識這位偉大的神,而且越認識,就越倚靠祂。

 

「耶和華啊,認識你名的人要倚靠你,因你沒有離棄尋求你的人。」這是大衛寫下的動人詩句,也是神對我們的應許,在希伯來書13章5節,主曾說:「我總不撇下你,也不丟棄你。」因為神愛我們,所以與我們約定好:永遠不離棄我們。

 

當沒人陪你玩, 或被其他人誤會時,也許你會感到孤單,但是別忘了,神會幫助你,而且願意在禱告、靈修中對你說話,因為祂是永不離棄你的神喔!

 

 

我們一起來禱告

親愛的主,謝謝祢永不離棄我,祢總是幫助我並陪伴我,使我不孤單。求主讓我更認識祢,學會更多倚靠祢。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

立刻收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify 

Apple  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...