【克安通專欄】印度疫情如海嘯 接下來兩週至關重要,含淚請求您繼續為印度禱告!

【克安通專欄】印度疫情如海嘯 接下來兩週至關重要,含淚請求您繼續為印度禱告!

  • 2021/04/29 11:27
  • 3639
  • 作者 / 克安通

(圖/shutterstock)

第二波新冠疫情已帶來超出預期的災情。這週有35萬人受到影響。因缺氧而垂死之人的哭泣,及死者家屬的痛苦,必打動我們天父的心...「我堅信上帝將完全地控制局勢。我們唯一的盼望是祂裡面。」

克安通牧師的代禱信:[第二波COVID]  20210428

 

親愛的大使們,

 

需要緊急的禱告,印度正處在極度的震驚中,這不是「第二波」!是「海嘯」。

 

我從未見過如此可怕的情況和絕望的哭求。我見過海嘯,但這次我無法用言語來描述人們的痛苦。我們要奔向神,求祂的憐憫。成千上萬的孩子失去了他們的父母親。

 

我們需要大量同心協力的祈禱。很難以置信看見人們因缺氧而瀕臨死亡,叫人心都碎了!

 

第二波新冠疫情已帶來超出預期的災情。這週有35萬人受到影響。

因缺氧而垂死之人的哭泣,及死者家屬的痛苦,必打動我們天父的心。

 

醫院爆滿!沒有更多的床位了!遺體在火葬場外排上好幾個小時!許多省邦已宣佈封鎖。清奈有一部分的封城。由於新案例每天都在增加,我們隨時都可能會(更全面的)封城。

 

我們在上帝面前哭泣,我們需要祂的憐憫。我們已經將所有的孩子送回家鄉了,除了20個沒有人照顧的孩子以外,我們對他們而言就是父母親。

 

本週我們發現50名因新冠病毒而去世的宣教士。我們正在支助這50個家庭的孩子們。我們會找到更多這樣的孩子,並支持他們。

 

我們已開始晝夜不停地禱告。我們的團隊正準備在政府的允許下出動(救援)。

 

「街頭廚房」已開始幫助安得拉邦和泰米爾納德邦的百姓。我們正在為失去雙親的家庭發送食物。人們需要盼望和信心。他們真的需要天父的愛。真的是時候向列國展示天父的愛了。

 

 

繼續為我的妻子潔西禱告。

 

她在去「天父之家」的路上出了車禍。我們當時好害怕。她是如此地疼痛,我們不能帶她去醫院,她都無法移動身體。她在2005年接受了髖關節置換手術,是同一根骨頭(受到影響)。因著神的恩典,沒有骨折,但臀部中有血塊。她現在緊拄著柺杖。她是我們事工和家庭的主要支柱。我相信藉由您的禱告,她很快就能行走,不會再疼痛了。

 

上帝是良善的。持續禱告!

此時您的禱告、愛心和關懷,深深感動我們。謝謝您!我們愛您!上帝祝福您。

 

接下來的兩週對印度至關重要。

 

它(疫情)可能在五月底時達到高峰!

人們將如何活下去?

他們將如何購買食物?

哪裡可以埋葬死去的人?

我堅信上帝將完全地控制局勢。我們唯一的盼望是祂裡面。

 

「我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。」(詩121:1)

 

我含淚請求您繼續為印度禱告!

 

克安通牧師

 

(文章授權/中華天父的心協會)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...