【yesHEis專欄】每日向神「祈求」穿戴全副的軍裝

【yesHEis專欄】每日向神「祈求」穿戴全副的軍裝

  • 2021/05/18 11:45
  • 1432
  • 作者 / yesHEis

(圖/shutterstock)

魔鬼每天都試圖動搖我們所佔據的信仰,禱告可以阻止牠的企圖,因為禱告是有功效的。每天讓上帝的軍裝遮蓋你和你的家人,你便會為你的膽量、你的見證和你強健的超自然果效感到驚奇!

聖經說,我們基督徒的爭戰往往不是與屬肉體的爭戰,而是與屬靈的黑暗勢力爭戰。

 

無神論者、不可知論者和有錯誤信仰的人不是我們的敵人,他們只是在不知不覺中受著掌管罪惡的撒旦的影響。當我們勇敢和忠實的分享福音時,我們會遇到負面反應,因為是屬靈,或僅僅是人們不喜歡我們的所作所為。

 

為了使我們的信仰產生果效,我們必須在每一天都要穿上神的全副軍裝。

 

「所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道。」(以弗所書6:13–17)

 

穿上神的全副軍裝不是穿在肉體上的,而是在屬靈上的。它的意思可以是「祈求」每天穿戴神的軍裝。魔鬼每天都試圖動搖我們所佔據的信仰,禱告可以阻止魔鬼的企圖,因為禱告是有功效的。

 

每天早晨讓上帝的軍裝遮蓋你和你的家人,你便會為你的膽量、你的見證和你強健的超自然果效感到驚奇。

 

更多好看優質的文章及福音影片都在yesHEis App裡,請點擊下載: https://yhm2h.app.goo.gl/wPwT

文章授/yesHEis台

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...