【快訊】豪小子佈道會票搶手 公開抽籤示公平

【快訊】豪小子佈道會票搶手 公開抽籤示公平

  • 2012/08/16 19:56
  • 872
  • 0 / 張嘉慧 0

豪小子佈道會,北北基教會登記索票踴躍。      (照片提供/GOOD TV)

備受矚目的「林書豪奇蹟之夜」青年佈道會,礙於場地容納人數有限,索票卻超乎預期的踴躍,只得針對申請的492間教會進行配票相關作業。為求配票公正公平,籌備會特別於今日上午11時在台北基督之家舉行公開抽籤會,被抽中的教會名單已公布於活動官網最新消息中。

主辦單位GOOD TV表示,林書豪佈道會索票非常熱烈,北北基地區教會共有492間教會、超過2萬1千多張票數申請,因此決議以「打折加抽籤」的方式配票。今天共抽出411間教會,配出6,000張票及座位號碼。為避免爭議,還特別邀請多位非佈道會同工的牧師前來擔任查票及計票人,並請多家基督教媒體在場監督見證。

至於申請網路直播的教會,截至今日已達630間,登記人數超過11萬人。當天確定邀請到藝人吳建豪、巫啟賢和李玖哲進行開場演唱。許多教會為配合當天佈道會,從下午開始就安排一系列福音活動,還有教會突發奇想設置投籃機並舉辦籃球比賽。為了這場佈道會,全台教會幾乎卯足全力動起來,希望達到最佳果效,帶動另一波福音大收割。最新詳情請鎖定佈道會官網 www.jeremylin.goodtv.tv/

分享

Loading...