news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

我要一心稱謝你,在諸神面前歌頌你。我要向你的聖殿下拜,為你的慈愛和誠實稱讚你的名;因你使你的話顯為大,過於你所應許的。我呼求的日子,你就應允我,鼓勵我,使我心裡有能力。(詩篇138篇1~3節)

 

當作業無法完成、面臨緊張的考試時,會不會感到不知所措呢?你我可能都曾有過這樣的經驗,甚至連鼎鼎有名的大衛王都曾經有過呢!但他遇到困難時,會向神呼求,求神幫助他。

 

今天這段經文是大衛王向神的讚美,因為神是何等的偉大、慈愛和誠實,當他呼求神時,神不但應允他,還使他「心裡有能力」!就像是心靈上的大力士,在遇到困難時能夠勇敢站起來,想想其他辦法,重新出發!

 

我們的能力是從創造宇宙萬物的主而來,你如果缺乏能力,或是覺得好累好累,不要忘記呼求祂的名, 祂必聽你聲音,並且還會鼓勵你,使你心裡再一次充滿能力喔!

 

我們一起來禱告

親愛的天父,感謝祢!當我向祢呼求時,祢就應允我、鼓勵我,使我心裡有能力。我要一早就來呼求祢,因為祢的慈愛就是我每天活力的來源。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

 

分享
意見反應