【老師傅私房話】祂知道你是誰

【老師傅私房話】祂知道你是誰

  • 2021/11/12 15:02
  • 1979
  • 作者 / 張茂松

(圖/shutterstock)

一位牧者去看望老人家,問他想讀哪段聖經經文?老人家說:「歷代志上第一章到第九章」。這九章記載的全是「以色列人歷代先祖的名字」, 老人家卻在聽他讀的過程中不斷說「感謝主,阿門!」…

一位年青牧者去看望一位病重的老人家,問他想讀哪段聖經經文?老人家說:「讀歷代志上從第一章到第九章」好嗎?

 

年青牧者非常困惑,這九章的經文記載的全是以色列人歷代先祖的名字,沒人知道他們是誰?作過什麼事?是全本聖經中最枯橾無味的經文。

 

但是老人家在聽他讀的過程中不斷的說「感謝主。阿門!」

 

年青牧者在讀完之後問說:「老人家,這些經文你怎會這樣有感覺?」老人家笑笑說:「這些人我們都不認識,也不知道他們是誰,作過什麼?但是上帝記得他們每一個人!」

 

這世上也沒幾個人知道我們是誰?沒幾個人在乎我們是誰?!

 

但是天父老爸知道我們是誰?祂叫得出我們每個人的名字!!祂非常在乎你,因為你是祂的孩子!

 

(文章授權/張茂松牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...