news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

3主─耶和華啊,你若究察罪孽,誰能站得住呢?4但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。5我等候耶和華,我的心等候;我也仰望他的話。6我的心等候主,勝於守夜的,等候天亮,勝於守夜的,等候天亮。7以色列啊,你當仰望耶和華!因他有慈愛,有豐盛的救恩。8他必救贖以色列脫離一切的罪孽。(詩篇130篇3~8節)

 

 

你是不是也會不滿意自己,羨慕別人比自己好,向神不住的祈禱,卻不知道神在哪裡?在我們還不了解的時候,我們一定很難想像到底神的恩典有多豐盛,若只按照自己的想像,當然就會有局限,甚至最後放棄,不想仰望神了。

 

但今天的經文正是問題的解答:「你當仰望耶和華!他有慈愛,有豐盛的救恩。他必救贖以色列脫離一切的罪孽。」神的恩典不是我們自己去想像的,願我們都有「可看的眼」,向神謙卑,發自內心的渴望神及祂的話語,那麼我們一定能看見神的恩典,是那麼豐豐富富的存在於我們的周圍!

 

我們一起來禱告

親愛的主,我發自內心的向祢禱告,我願意虛心的接受祢的教導,在主日學裡專心跟隨老師的帶領,在平日中,養成靈修的習慣,因祢的話語真實而寶貴,我願耐心等候不受干擾,甘心將祢放在我心中最重要的位置。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應