【感恩節組曲獻禮】 - 你被主寶血潔淨了嗎?、站在基督的應許上 (中文歌詞)

【感恩節組曲獻禮】 - 你被主寶血潔淨了嗎?、站在基督的應許上 (中文歌詞)

  • 2021/11/24 11:32
  • 3064
  • / 基督教今日報

(影片授權:Jehovah Shalom Acapella)

感恩節將至,今日報特別精選Jehovah Shalom Acapella 美聲團體組曲影片,要將感恩、滿滿的祝福一次帶給你,溫暖你的心。

 

 

讚美詩背景介紹:

 

-你被主寶血潔淨了嗎? (Washed In The Blood ?)

由 ELISHA HOFFMAN 於 1878 年在俄亥俄州寫成

你有天天在救贖的十字架中得安歇了嗎?

你是否已被神羔羊的寶血潔淨?

 

 

 

 

-站在基督的應許上 (Standing On The Promises of God)

由Russell Kelso Carter 於 1886 年撰寫
 

 

 

 

 

(圖/Shutterstock)

神給我們的恩典如此之多,永遠都有感恩的理由,

與您分享從神而來的祝福。

 

 

 

要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。-帖撒羅尼迦前書5:16-18

 

 

 

 

更多精彩影音都在今日報YouTube頻道!
>>>>>>>邀請您立即訂閱

 

關鍵字


分享

Loading...