news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。誰曉得你怒氣的權勢?誰按著你該受的敬畏曉得你的忿怒呢?求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。(詩篇90篇10~12節)

 

你今年幾歲呢?曾經感到最快樂、最難過的事是什麼?這些事讓你有什麼收穫呢?對於未來你有什麼期待呢?這些可不是面試或閒聊的談話內容,而是要時常放在心中思想的問題。

 

今天的經文是摩西年老時的祈禱,他求神教導他「數算自己的日子」,因為這樣能夠使他得著智慧。我們需要數算過去,當想到過去失敗的經驗,就會避免再次犯類似的錯誤;當想到過去的成功時,就會得到信心,並且感謝神。未來的日子也要懂得數算,這樣我們的生活才會有目標,藉著數算過去及未來,知道都在神的安排之下,我們就能得到智慧而不慌亂,體會到生命的每一分每一秒都是神給的禮物!

 

我的禱告

親愛的主,祢所賜的每一天都是何等的寶貴,我遇到的每件事,都是祢為了使我成長所賜的恩典,求祢給我一顆智慧的心,使我在數算年日的過程中,能不斷向祢獻上感謝及讚美。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應