「好消息真情之夜」 網路直播佈道會全台放送

「好消息真情之夜」 網路直播佈道會全台放送

  • 2010/11/22 16:58
  • 267
  • 0 / 徐硯美 0

好消息真情之夜 全台百間教會連線

好消息真情之夜 全台百間教會連線 (圖片提供/GOOD TV

GOOD TV主辦的「好消息真情之夜」空中佈道會26日將在三重綜合體育館盛大舉行。全程實況將以網路直播方式放送至數百間申請直播點的教會,全台各縣市皆有據點,民眾可就近帶領親友參與,把握傳福音的好機會。

26日晚間七時,GOOD TV將於三重綜合體育館舉辦「好消息真情之夜」空中佈道會。以晚會方式呈現,由何戎、李明依擔任主持,兩個半小時中,活動除大型管弦樂團與詩班獻詩、藝人宋逸民、宋達民見證分享外,歌手王芷蕾、金智娟、劉畊宏及街舞團體TBC也會帶來表演。晚會後段將由寇紹恩牧師擔任進行短講及呼召。

「台灣的復興,是台灣教會的責任,而台灣必定得救。」GOOD TV領受布永康牧師對台灣的宣告,累積過去兩年擔任布永康牧師烈火特會及佈道會網路直播單位的經驗,首度邀請台灣講員舉辦空中佈道會,期望將網路直播發展為佈道會的常態,讓各地教會無需耗費龐大資源,即可共享佈道果效。

參與過烈火特會網路直播的中華基督教浸信宣道會武昌教會鄭博仁牧師表示,雖然透過網路直播,仍能感受聖靈工作,這次活動推出,他第一時間就報名申請為網路直播點。申請已於10日截止,目前全台各縣市包括離島地區有百家教會加入直播行列,連海外地區如紐西蘭、奧地利等地教會也共襄盛舉。

GOOD TV表示,參與直播的教會並非單純收看晚會節目,全程會須由教會牧師擔任領會,與現場民眾一同參與敬拜、禱告及收看活動表演,且於佈道會呼召時,帶領參與會眾一同決志,讓佈道會結束後,當地教會可以直接進行後續跟進、牧養。

為迎接這場全台盛大的福音行動,GOOD TV不僅呼籲大家帶領親友到現場或鄰近直播點教會參與活動,也請全台基督徒迫切為整個活動禱告,為著台灣的復興,盡上一份心力。想參與「好消息真情之夜」空中佈道會的民眾,可上網查詢各縣市網路直播點www.goodtv.tv/mission或洽(02)2631-0101 GOOD TV好消息衛星電視台。

分享

Loading...