2010讚美之泉巡迴 首度登上小巨蛋

2010讚美之泉巡迴 首度登上小巨蛋

  • 2010/11/26 14:17
  • 196
  • 0 / 徐硯美 0

讚美之泉將在小巨蛋帶領萬人一同敬拜神

讚美之泉將在小巨蛋帶領萬人一同敬拜神 (照片提供/讚美之泉)

讚美之泉2010年亞洲巡迴將於七月份正式啟程,香港、馬來西亞、新加坡、台灣等地都將舉辦大型的敬拜讚美特會。此次是讚美之泉首度登上香港會議展覽中心及台北小巨蛋,期盼透過每場近萬人次的參加,在首都建立敬拜祭壇,帶來城市的轉化與復興,成為當地的祝福。

(圖片提供/讚美之泉)

亞洲巡迴將以台灣作為壓軸,7月20號起全台將舉辦九場的敬拜讚美特會。由南到北將在高雄師範大學、台中東海大學、台南聖教會、桃園中原大學,最後在台北小巨蛋舉辦一日兩場的特會,為巡迴畫下完美的句點。除敬拜讚美特會外,讚美之泉也將在7月22號於高雄武昌教會、8月7號於台北榮耀堂,舉辦兩場敬拜研習會,將多年累積的敬拜讚美經驗傳承給弟兄姐妺。

讚美之泉表示,今年巡迴規模是歷年來最大的,是信心的一步,更是勇氣的挑戰。台北是台灣的首都,小巨蛋又位於市中心,透過在這裡建立起敬拜的祭壇,耶穌的名被高舉,深信神會打開天上的窗戶,將屬天的祝福傾倒下來,使台灣每個人領受生命的活水,這是他們領受的異象,也是心中最大的負擔。

2010最新專輯《愛可以再多一點點》

2010最新專輯《愛可以再多一點點》 (圖片提供/讚美之泉)

巡迴期間讚美之泉也推出2010最新專輯《愛可以再多一點點》,透過詩歌向社會發聲「多點愛,少點冷漠」。扣緊專輯主題,巡迴也將結合社會公益。7月31號下午2點讚美之泉與台北社會局及世界展望會、失親兒社會福利基金會、天使心家族福利基金會等社福團體,於台北小巨蛋共同舉辦「讓愛起飛公益演唱會」,屆時將邀請全台數千名的社會弱勢學童參加,用詩歌把上帝的愛帶給孩子。

讚美之泉表示,跨出信心的一步非常不容易,巡迴的所費的人力物力龐大,期盼更多基督徒代禱或用奉獻扶持。台灣巡迴場次已開放索票,民眾可上讚美之泉官網查詢:http://www.sop.org/home/home.aspx

《愛可以再多一點點》宣傳影片

分享

上帝的兒女

Loading...