「澆灌的園子」 湧流不枯乾的生命泉源

「澆灌的園子」 湧流不枯乾的生命泉源

  • 2010/11/29 12:20
  • 254
  • 0 / 徐硯美 0

自九月起,西雅圖「澆灌的園子」音樂事工創辦人陳淑貞將來台舉辦六場音樂分享會。以「不能沒有祢」為主題,透過詩歌搭配生活化信息,分享生命經歷及數十年服事心得,期盼激勵弟兄姊妹更加渴慕敬拜讚美。

2004年上帝呼召於美定居陳淑貞成立「澆灌的園子」音樂事工,從以賽亞書58章11節「你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。」領受異象,幫助基督徒在聚會中有「群體」的敬拜外,更在生活中建立「個人」敬拜習慣,生命時常被上帝澆灌,成為流通管道,將祝福傳遞出去。

(圖片提供/原始製作)

此次是「澆灌的園子」首度來台,但對從小在花蓮長大的陳淑貞來說,卻是「回家」。帶著多年音樂事奉經驗,從9月4日起將於台北、彰化等地舉辦六場主題為「不能沒有祢」的音樂分享會,透過個人見證及詩歌分享,帶領基督徒回歸敬拜本質,體認上帝才是敬拜中不可或缺的主角。

近年來,「澆灌的園子」不僅到各地舉辦基督徒敬拜培訓課程,更激勵弟兄姊妹創作詩歌。目前發行的《是祢說》、《我的神,我的王》、《興起》三張詩歌創作專輯,也收錄一些參與課程學員的創作。

澆灌的園子」音樂事工團隊的服事感動許多人,原始製作音樂總監樓恩奇表示「從他們的詩歌中,我聽見一種沒有雜質的單純!」經典聖詩〈如鹿切慕溪水〉作者Marty Nystrom 也說:「當你在聽他們的詩歌時,以神話語為根基的歌詞會洗滌你,難忘的旋律以及清澈又充滿感情的歌聲會吸引你前來敬拜。」

「不能沒有祢」音樂分享會採自由入座方式,鼓勵基督徒踴躍參與,欲知相關訊息請上原始製作官方網站:http://www.origin-production.com.tw/news。

澆灌的園子〈我的神 我的王〉音樂MV

分享

Loading...