news-details

晚間6時50分左右,黑人在臉書分享,范范順利產下「大小熊貓」雙胞胎。

晚間6時50分左右,黑人在臉書分享,范范順利產下「大小熊貓」雙胞胎。 (照片來源/黑人臉書)

恭喜黑人范范升格當爸媽!

以38歲高齡產婦之姿,懷上雙胞胎的「范范」范瑋琪,原本預產期在2月,「大小熊貓」今天突然呱呱墜地。黑人在晚間6時50分左右,於臉書貼出雙胞胎出生的照片,並寫下「謝謝大家的祝福⋯母子都平安!他們兩兄弟今天悄悄的來到這個美麗的世界了!感謝上帝賜給我們這兩個寶貝⋯」

昨天,「黑范」夫妻還和梁靜茹、吳佩慈和楊晴瑄等已「卸貨」的媽媽好友們,帶著小孩舉辦「冬日野餐」。黑人還緊抱梁靜茹小孩合照,直呼「這小子真的太可愛了!」沒想到事隔一天,就抱到自己的「大小熊貓」,真是出人意外的驚喜!

自從去年6月發現懷孕,8月公布後,夫妻倆就不斷在臉書上分享即將為人父母的喜悅,並時常藉此訴說上帝的慈愛與恩典。11日,范范懷孕邁入33週時,黑人還在臉書分享載范范出遊的照片,寫著:「一切平安最重要!感謝上帝的眷顧, 讓我們還可以到處趴趴走~」從黑人范范的頁面分享,就可看出,范范的父母和家人,都等不及雙胞胎兄弟的出生。

感謝神,黑人范范的孩子在眾人的祝福下出生,也願神的恩福不斷臨到這美好的基督化家庭中。

兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎是他所給的賞賜。─《聖經》詩篇127篇3節

  • 關鍵字
分享
意見反應