印尼Proskuneo首度來台舉辦體驗課程
花季

印尼Proskuneo首度來台舉辦體驗課程

  • 2011/03/28 18:57
  • 293
  • 0 / 葉毓亭 0

(攝影/記者葉毓亭)

(攝影/記者葉毓亭)

印尼最大的教會-伯特利教會旗下的Proskuneo敬拜禱告訓練學校,17日起一連三天於高雄武昌教會舉辦「建造敬拜禱告的器皿」研習營,由伯特利萬隆分堂主任牧師曹晉賢帶領Proskuneo敬拜禱告訓練學校校長等師資共20位人員來台,透過課程訓練提升教會敬拜禱告的層次。

研習會主辦單位高雄市24小時禱告中心牧師翁國峰表示,Proskuneo學校首先強調是與主親密的關係、服事者品格更勝於音樂技巧的呈現,特別透過這些老師們謙卑的服事態度,感受到印尼團隊對神的渴慕,這是眾人需要的服事元素。

左為印尼伯特利教會萬隆分堂曹晉賢牧師

左為印尼伯特利教會萬隆分堂曹晉賢牧師 (攝影/記者葉毓亭)

曹晉賢牧師在信息分享中指出,耶穌就是順服最好的榜樣,在面臨磨練時,將神的旨意擺在自己的旨意之上,因此神的百姓必須要明白權柄的信仰根基。

在末後時代,不法的事情會加增,若不學習權柄與順服,很容易跌倒。但權柄是由神而來,並非取決於人,因此要順服神直接的權柄及神權柄的代表。當磨練來時,要憑藉信心愛神並順服旨意,一旦時候到了,神自會解答。

印尼Proskuneo學校每年在萬隆開設二次的華語班,維持一個月的在地學習生活,學生接受敬拜禱告及僕人服事的相關課程訓練,每年吸引各地華人學員前往參加。今年首度在高雄舉辦三天體驗課程,讓更多南台灣弟兄姊妹藉此學習服事的生命,得著生命的突破。

分享

Loading...