失親寶寶的「擴床案」被政府退件了 1月內須補240萬 高雄希恩之家盼伸出援手

盼擴床案別「卡住」 發動緊急募款

失親寶寶的「擴床案」被政府退件了 1月內須補240萬 高雄希恩之家盼伸出援手

  • 2016/05/09 11:55
  • 207
  • / 本報訊

(圖片提供/希恩)

2007年成立於高雄、專門安置失親嬰兒的「希恩之家」,昨(9)日發出聲明表示,該機構的「擴床案」被政府退件了,其一重要原因是欠缺240萬元的「履行營運擔保能力證明」,政府預定6月10日前盼希恩補足款項。

礙於法規,希恩之家設立財團法人時募得的1千萬元,不能拿來涵蓋這240萬。因此該機構發動緊急募款,否則擴床案就「卡住了」。

希恩已可照顧14個寶寶,每月開銷高達80萬元,為何還要擴增到20床?其表示,因該單位總是滿床,卻一直有新的寶寶在等待;曾經有一天,等床位的寶寶高達10人。「失去親人的寶寶、受傷的寶寶、需要家的寶寶,送到門口了我們卻不能收,太難過了。」連社會局社工也忍不住哭泣,辛苦營救嬰孩卻無處收容。

「每一個寶寶都想要被呵護疼惜!多麼渴望上尖下流傾倒無盡的愛與盼望,注入在每一個最初小小純真柔軟的生命裡。」

「讓我們改寫故事的開頭,改變失親兒的一生!讓我們一起來祝福更多需要幫助的寶寶,參與希恩擴床的努力!」

詳情可電洽:07-3560463、07-3433444。

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

「不想這樣贏得比賽」 西班牙自行車手見對手終點線前爆胎 保持落後

荷千萬富翁24年前夢見大洪水 4年睡船上打造1/2比例諾亞方舟 只為讓訪客認識上

一場輕生悲劇 在神手中,卻成為母親和家族的信主契機

《上帝未死2》首周票房破2.6億台幣 高中老師捍衛宗教自由 回應現代基督徒的處境艱難

懷孕33週發現胎兒有3顆血管瘤 產後3天奇蹟縮小更痊癒 吳鳳儀:神救了我們全家!

【有感動、三百壯士就行動!】

●使用信用卡奉獻、感動不斷電:(點我1)

●加入三百壯士奉獻專案:(點我2)

●劃撥帳號:50330559
戶 名:社團法人中華基督教今日傳媒發展協會

●銀行匯款玉山銀行/新莊分行銀行代碼:808
帳 號:0059-968-218511
戶 名:社團法人中華基督教今日傳媒發展協會

※請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

【歡迎加入今日報Line生活圈,關注更多重要時事】

● ID:@IOB5227J
● 手機直接點入加入:(點我)
● 行動條碼:

Line@行動條碼掃描。

Line@行動條碼掃描。

分享

Loading...