天韻詩班 浙江杭州、寧波獻唱

天韻詩班 浙江杭州、寧波獻唱

  • 2011/05/12 20:19
  • 674
  • 0 / 李美雙 0

天韻詩班在浙江杭州、寧波獻唱 。      (照片提供/中國基督教網站)

浙江省基督教兩會邀請,台灣天韻詩班一行11人在救世傳播協會會長洪善群會長帶領下,於4月28日至5月8日分別在杭州、寧波教會進行聖樂獻唱,兩地教會信徒慕名前來聆聽「天韻」之聲,盛況空前。

藝人王芷蕾深情獻唱《耶穌愛你》。      (照片提供/中國基督教網站)

4月29日至5月2日,天韻詩班在杭州教會與各教堂聖樂服事人員進行友好交流座談,「天韻」同工分享其成長歷史,並暢談今日教會音樂事工的發展趨勢及挑戰,同時介紹他們在合唱、個唱和詞曲創作方面的教會服事經驗。

5月1日及2日晚分別於杭州崇一堂思澄堂舉行天韻音樂佈道會。6000多位信徒至崇一堂參加活動,洪善群長老分享福音信息時強調,大家要抓住生命中最寶貴的就是耶穌基督寶貴的救恩。信息之後,天韻特別邀請金鐘歌后王芷蕾獻唱《耶穌愛你》,在流淚唱完這首感動人心的歌曲之後,顧約瑟牧師呼召慕道友走到台前,帶領他們做決志禱告。

天韻音樂佈道會,許多信徒參加。      (照片提供/中國基督教網站)

接著4日至8日,天韻詩班一行在寧波教會負責同工單渭祥牧師陪同下,先後訪問寧波基督教兩會、寧波基督教培訓中心、聖教堂百年堂,並與培訓中心學員、市區教會詩班成員和敬拜團成員進行聖樂交流和培訓。在聖教堂百年堂的獻唱後,有不少慕道友被音樂帶出來的信息所感動,表示願意接受基督更新生命,過有意義的人生。

分享

Loading...