天使天軍也歡呼 逾9萬人重生 基督復臨安息日會史上「受洗人數」最多佈道會 
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

「一領一」福音熱火不間斷,估計6月受洗人數將破10萬

天使天軍也歡呼 逾9萬人重生 基督復臨安息日會史上「受洗人數」最多佈道會 

  • 2016/06/07 16:33
  • 551
  • / 莊堯亭

一場打破「基督復臨安息日會」(Seventh-day Adventist Church)「受洗紀錄」的全國巡迴佈道大會,5月份於盧安達(Rwanda)火熱舉辦。

佈道大會前後皆有慕道友受洗,據2日最新統計,已有9萬7千344人受洗歸入主名下。「一領一」的福音熱火尚未停歇,基督復臨安息日會6月將繼續舉辦福音聚會,估計不久後將破10萬人。

盧安達「全體動員」佈道大會的聚會情況。在當地,約有81萬5千多人受洗,加入復臨安息日會。當地人口中有56.9%是天主教徒,26%為基督徒。

盧安達「全體動員」佈道大會的聚會情況。在當地,約有81萬5千多人受洗,加入復臨安息日會。當地人口中有56.9%是天主教徒,26%為基督徒。 (照片來源/Seventh-day Adventist fans of Jesus)

5月13至28日於盧安達舉辦的「全體動員」(Total Member Involvement)佈道大會,原只預期帶6萬人受洗,基督復臨安息日會牧師-杜安•麥基(Duane McKey)在禱告中,得到「10萬」的數字,「感謝上帝!」果真,他們見證了該會史上「最多人受洗」的佈道大會,並推估6月結束前必能達到10萬人受洗的神蹟。

大會強調並鼓勵每位會友,甚至是剛受洗的人,都要「一領一」火熱傳福音,傳到「最後一個人信主」;有位婦女在首周的佈道會中受洗,就在下周帶了4人來聚會,他們全都受洗。

「禱告」也是盧安達教會復興的重要關鍵。早在此次佈道會開始的前2個月,該會就在全國舉辦一系列禱告特會,「當我們的心專注在禱告上,目標自然就達成。」

盧安達「全體動員」佈道大會受洗禮拜情況。

盧安達「全體動員」佈道大會受洗禮拜情況。 (照片來源/Seventh-day Adventist fans of Jesus)

不可思議的得救人數盛況 信徒平日透過服務社區「活出」神的話 

盧安達復臨安息日會牧師赫森(Herson Byilingiro)觀察,這次佈道大會盛況相當「不可思議」,最後一晚甚至湧進6千多名會眾。基督復臨安息日會會長泰德‧威爾森(Ted Wilson)除感謝上帝,也稱讚盧安達的教會和同工是「世界許多教會的模範。」

長久以來,盧安達復臨安息日會藉服務社區和外展事工,具體「活出」神的話。如送牛給社區中窮困的人、幫忙支付醫療保險、蓋房子、造橋鋪路、至醫院探訪、或捐衣物…等。據基督復臨安息日會統計,若將其在當地付出的物資換成金錢,則高達33萬5,773美金(約1,084萬台幣)。

去年,「全體動員」佈道大會辦在辛巴威(Zimbabwe),有逾3萬多人受洗。佈道大會的使命是「呼召人服事神,明白生命是神的工作,承接傳福音的大使命,並且沒有任何一個人是例外。」會中,教會同工同時再次裝備自己,調整生命,回到傳福音的使命中,並在兩周的特會裡帶人認識上帝。

因此,佈道大會帶出的不只是驚人的受洗人數,更激發盧安達的基督徒愈有凝聚力、更渴望領人認識神,「全體動員」的佈道異象即開始實現,「我相信,這只是一個開始。」杜安牧師說。

下次的「全體動員」佈道會將於2017年6月,於羅馬尼亞(Romania)舉辦。

下次的「全體動員」佈道會將於2017年6月,於羅馬尼亞(Romania)舉辦。 (照片來源/ecdadventist)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

寇紹恩剃光頭有感:最笨的就是在神面前自作聰明!

輪迴觀曾讓她連恨的權利都沒有 但將殘的燈火祂不吹滅

「第一次來教會感覺滿好的」 福音餐會邀到逾2,700新朋友、席開370多桌

基督徒不祭拜=不要祖先?誤會大了!

「不饒恕」幾乎等同「慢性自殺」

分享

Loading...