【張文亮專欄】更深的愛,使我們面對無法改變的結果

【張文亮專欄】更深的愛,使我們面對無法改變的結果

  • 2016/11/01 17:40
  • 11877
  • 作者 / 張文亮

(圖片來源/Shutterstock )

有一種愛, 使我們面對無法改變的事實, 接受必須的面對。

人的一生要體會許多的改變,情況會改變、走路會改變、功能會改變、力量會改變……在這一切的改變裡,我們也可體會─祂的愛不改變

 

相信醫治的神蹟嗎?我相信。

上帝有醫治的應許?有。

 

那麼有些事,為什麼上帝沒有行神蹟?祂知道。

難道上帝沒有看到這一切?祂瞭解。

 

有一種神蹟,不是病得醫治,而是接受事實。有一種醫治不是病情改善,而是生命轉向主耶穌。有一種大能不是躺著的人站起來,而是剛硬的心柔軟。有一種瞭解是在人的知識之外,有說不出的信心,耶穌知道這一切。

 

病人的病情沒有得醫治,病人的心卻得醫治。醫治如同水流,開始是涓涓細流,而後成為小溪,匯成大河,最後流入大海,成為生命樂章最澎湃、寬廣的一段。

 

太多的陪伴者給的意見,有正、有負,綜合起來是零。有高、有低,最後是一樣的水平。結果心靈得醫治的病人,反成陪伴者的幫助。恩典湧流的病人,反成陪伴者的祝福。陪人一起經歷重病,竟發現陪伴者的生命,比生病的人更需要得醫治。

 

我們活著的每一天,都是上帝的神蹟。經過的每一天,都是上帝的恩典。即使是黑暗深盡,那是榮耀的黎明。即使是奄奄一息,仍有永不止息的愛。

 

是的,有個更深的愛,使我們面對無法改變的結果。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

分享

Loading...