少數人利益不可影響大多數人權益! 國民黨立委:盼公正、公平、公開召開至少30場公聽會

少數人利益不可影響大多數人權益! 國民黨立委:盼公正、公平、公開召開至少30場公聽會

  • 2016/11/17 12:15
  • 823
  • / 邱子雰

國民黨賴士葆立委來到《圍院護家》活動現場,明確表明支持「婚姻家庭、全民決定!」

其建議為同性團體另立特別法,而不動修民法,張麗善委員認為尊重同性團體,但多數人權益也應受保障。

大會呼籲並鼓勵一些媒體要秉持公正公平、詳實報導,空拍圖顯示現場至少逾2萬人,遠超過部分媒體偏頗寫的2千人。

(攝影/記者杜胤廣)

「我支持婚姻家庭、全民決定!」今天上午十時半左右,在《圍院護家》活動現場,主持人邀請全場2萬人熱烈歡迎國民黨賴士葆立法委員上台,賴士葆一上台便堅定表明其支持此次訴求。

賴士葆表示,台灣的人民很善良,對同志也有愛。然而,「我愛同志,更愛家庭價值。除了追求全民決定,我們也要召開公聽會!」瞬時引爆民眾歡呼!

「原來我們國家現在不只想修民法972條,而是總共要修122個法規、322個條文,這可是很可怕的大工程啊!」賴士葆並向少數支持修972的立委提出呼籲:全世界通過同婚法案的22國中,其中有21國並不是一次就將同婚法到位的,不要過於心急而破壞社會和諧,「我們要使社會更多和諧,願大家共同努力!」

大會也向台灣一些媒體呼籲表示,空拍圖顯示現場並不是其所稱的2千多人,而是高達2萬人!大會鼓勵台灣媒體要有勇氣,秉持公平、公正並作詳實報導。

「謝謝永和區立委林德福立委支持召開公聽會!」在全場歡呼及如雷掌聲中,大會逐一點名勇敢站出來、支持維護傳統家庭及婚姻價值的所有立委,「我們感謝黃昭順委員、不分區張麗善委員、文山區賴士葆等諸位立委,聽到了我們的聲音!」

「只有團結才能讓所謂溝通政府得見人民的聲音!若我們已經大聲,執政府仍裝聾作啞,那麼我們就拍桌子!」國民黨張麗善立法委員近11點半抵達現場,其表示,近日接到很多民眾陳情,主張「尊重同性婚姻的訴求,盼為其立特別法,而不動用到民法。」

其進一步表示,如今社會秩序斈亂、令人擔憂,但深知大家仍希望維護一夫一妻,尤其台灣已邁入嚴重少子化及高齡化社會,「廣大群眾的權益也是需要保障的。」故要求召開至少30場公聽會,「公平、公開、公正,並廣為宣傳。」讓多數人透過表達心聲。最後,其呼籲執政黨不要悖離民意!並憂心尤美女先生身為大法官,若大法官偏頗,結果就更令人遺憾!
 
「少數人的利益,不可影響大多數人的價值觀念和權益。」婚姻是珍貴、值得保護的,為了台灣的未來及下一代的幸福,沉默的多數人站出來了,但其希望蔡英文總統、更多立委及更多珍愛婚姻與家庭的公民都能挺身而出,要求立院召開至少30場公聽會,拒絕草率修法。

分享

Loading...