快訊
news-details
(圖/shutterstock)

「其實明天如何,你們還不知道。你們的生命是什麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。」(雅各書4:14)

要把眼光放在永恆的事物;而不是在地上,因為地上的一切有天都會過去。

 

要知道我們在地上都是做客旅的、寄居的,我們永恆的家在天上。

 

調整我們的價值觀,與神的價值觀對準;調動生命的次序,跟神的次序對齊,你將可能經歷等候已久的更新和突破。

 

(文章授權/中華天父的心協會)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

author

克安通

克安通 (Rev. Anton Cruz) 牧師為印度「皇家孩童(Royal kids)」事工創辦人。於印度創立之「天父的心」事工自1991年開始,迄今已收養了數萬名來自大痲瘋、乞丐、妓女、吉普賽家庭的孩童。這些孩童被稱為皇家孩童(Royal kids),他們不只受教育,也被教導並訓練成為代禱勇士,為神國度的需要禱告。

分享
意見反應