news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

 因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住地禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意;好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,漸漸地多知道神。(歌羅西書 19 10節)

 

保羅非常關心歌羅西教會,那時教會的信徒對信仰的認識還不夠,所以保羅不停的為他們禱告:「願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意」。

 

禱告有一個很重要的目的:知道神的心意是什麼,而不是要求神怎麼做。在禱告時,求聖靈開啟我們的智慧,體會到神的心意。除此之外,閱讀聖經、主日學、小組團契的分享,都能幫助我們更加明白神的心意。

 

在生活中, 如果對有些事情猶豫不決、不知如何決定時,不妨先靜下心,向神禱告:「主啊,讓我明白祢的心意是什麼,也教導我應該怎麼做。」在明白神的心意之後,你會感到更加的踏實與喜樂喔!

 

 我們一起來禱告

親愛的主,我要謙卑向祢禱告,尋求祢的心意,而不是自己想要怎麼做就怎麼做,求主開啟我的智慧,讓我明白祢的心意,遵守祢的旨意。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應