news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。 約翰為他作見證,喊著說:「這就是我曾說:『那在我以後來的,反成了在我以前的,因他本來在我以前。』」 從他豐滿的恩典裡,我們都領受了,而且恩上加恩。 (約翰福音 1章14 ~16節)

 

有一句話說「禍不單行,福無雙至」,這是從長輩流傳下來的,怕危險災難不知道什麼時候到來,保險的方法就是要隨時保持警覺,心理上也很難相信好事會接連而至。

 

但是今天的經文卻說「恩上加恩」,這樣的恩典是「一個接著一個」的意思,以及「新鮮的恩典」、「無限大的恩典」的意思。從前,當以色列人漸漸遠離神,神雖然用戰爭、用災禍管教他們,但卻沒有使他們喪命滅絕,反而在環境中給以色列人一個接一個恩典,最大的恩典就是他們是被神揀選的子民,能夠倚靠這位神。

 

正如詩篇23篇所說:「我一生一世必有恩惠慈愛隨著我。」記得時時刻刻都要到神這裡來,領受新鮮、連續不斷的豐盛恩典喔!

 

我們一起來禱告

親愛的主,原來祢的恩典,是一個接一個的。不管我遇到挑戰,或是遇到順利的時刻,我都要常常到祢這裡來,在祢的恩典裡,再經歷祢的恩典。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應