快訊
news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

我實在告訴你們,無論何人對這座山說:「你挪開此地,投在海裡!」他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。(馬可福音11章23~24節)

 

隨著科技的進步,現在有一些「聲控」的電器用品,不需要去按開關,只要以聲音控制,它就會自動開啟或關閉;今天的經文也提到一個類似這樣的聲控能力,只要對山說:「你移開這裡,到海裡去吧!」它就真的會自己跑過去。
 

為什麼會這麼神奇呢?原來這就是禱告的能力!因為人的力量非常微小,人能做的事情很有限,但我們有一個力大無窮又有無限能力的天父,只要憑著信心向祂祈求,祂就會為我們成就。
 

不要忘記,耶穌給我們的應許是「就必得著」,有些事情現在還沒有看到結果,是因為還沒有到達神的完美時機,只要不間斷、不灰心的向神祈求,禱告一定會蒙神垂聽、成就的。

 

我們一起來禱告

親愛的主,感謝祢給我這麼棒的應許,只要我憑著信心向祢祈求,事情一定能夠成就。求祢賜給我知足的心,不妄求、不貪心,每一個禱告都能合乎祢心意。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

小恩姐姐的Podcast上線囉!

立刻訂閱:

Spotify 

Apple  

SoundOn 

 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應