news-details
(圖/Shutterstock)

當有事情發生,我們很容易會落入一個「回顧」的模式。

 

回想在哪一次經歷過類似的事,或想起哪一個人也遇過相同的事,甚至會帶出行動,使用像之前一樣方法或詢問其他人的建議。

 

神創造我們,使我們有記憶,從過去經驗中學習是件好事。

 

或我們不能完全倚靠歷史,因為神是做新事的神!

 

今天你所經歷的,跟你明天經歷的,即使是一樣的事,神可能要你學不一樣的功課。

 

今天你所經歷的,跟別人所經歷的,即使是類似的情況,神可能要你們體會神不同的作為。

 

即使有事情「又再發生」,不要失去期待,不要用慣性來處理,問問神今天要你學什麼、要經歷什麼?

-------------------------------------------------------------------------

作者雷小盈最新創作《TheOne》歡迎訂購

https://reurl.cc/d04LRy

文章轉載自https://www.facebook.com/TheOneTrueGod2015/

(文章授權/雷小盈)

 

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

author

雷小盈

雷小盈是一名現居台灣的香港女生創立的「福音品牌」,她透過手繪的圖像和文字來描繪一些生命所領受到的話語和異象。

分享
意見反應