news-details
每一天與耶穌同行,與朋友們分享你的信仰旅程,讓聖靈引導你。(照片來源/Shutterstock)

你愛耶穌✔,祂翻轉了你的生命✔,你希望你的朋友們認識耶穌✔,但是,與他人分享耶穌似乎很為難,感覺沒有頭緒…

我非常理解你,分享信仰不是一件簡單的事情,但是,我想先幫助你卸下重擔。當你與朋友們分享耶穌時,不一定要追求有影響力和成效的結果,因為傳福音不是一蹴而就。你在日常生活中不經意間的言談行動就能產生改變的力量。

 

如果你每一天都緊緊跟隨耶穌,效法祂的樣式,那麼人們就會對基督信仰產生極大的興趣。

 

在開始之前不要陷入糾結。其實很簡單,每一天與耶穌同行,與朋友們分享你的信仰旅程,讓聖靈引導你的腳步,在你的生命中做工。你內心喜樂,從容應對挫折,在朋友遇到困難時陪伴在他們身邊,耐心傾聽並為他們禱告,你會漸漸發現你的生命正在影響周圍的人。

 

「我們生活,動作,存留,都在乎他,就如你們作詩的,有人說,我們也是他所生的。」 — 使徒行傳 17:28

 

真實地活出你的信仰,不要隱藏你是耶穌門徒的身份,也不要把信仰與生活分離。敞開你的信仰生活,接納朋友們到來,他們需要你的幫助!

 

更多好看優質的文章及福音影片都在yesHEis App裡,請點擊下載: https://yhm2h.app.goo.gl/wPwT

文章授權/yesHEis台灣

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

 

分享
意見反應