不可不知的嬰幼兒腸胃保健 4.28嬰幼兒養育講座精彩「腸識」

不可不知的嬰幼兒腸胃保健 4.28嬰幼兒養育講座精彩「腸識」

  • 2018/03/19 13:40
  • 1485
  • 本報訊 / 今日報 台北市報導

(照片來源/今日報圖庫)

您知道嬰幼兒的健康關鍵嗎?腸胃系統扮演消化食物和吸收營養的角色,父母應如何聰明地照護嬰幼兒腸胃健康呢?

4月28日,新光醫院小兒腸胃科主治醫師劉明發醫生、長庚醫院新生兒科主任朱世明醫生,市聯醫和平婦幼院區小兒科主任陳佩琪醫師,小兒科權威名醫黃富源教授、市聯醫策略長楊文理醫師,及小兒科心臟權威醫師黃碧桃教授等,將同時現身「嬰幼兒養育講座」,和與會者面對面深入探討「嬰幼兒成長與營養及新手爸媽必備『腸』識」,現場開放Q&A,疑難雜症一次解決。同時還有美商亞培將贈送每人一份精美好禮,不但讓您長知識,也讓您滿載而歸!

本「嬰幼兒養育講座」是由財團法人純青嬰幼兒營養研究基金會、佳音廣播電台共同精心策劃,由於去年所舉辦的「嬰幼兒養育講座」獲得廣大迴響,應聽眾要求,特別於春暖花開時節,再次舉辦「嬰幼兒養育講座」。

本活動免收費用,為預備禮物,請務必提前報名。可至佳音網站www.goodnews.org.tw於嬰幼兒講座網頁線上報名,歡迎所有關心嬰幼兒養育問題的朋友踴躍參加,名額有限,額滿為止。

「嬰幼兒養育講座」是由財團法人純青嬰幼兒營養研究基金會、佳音廣播電台共同策劃。

「嬰幼兒養育講座」是由財團法人純青嬰幼兒營養研究基金會、佳音廣播電台共同策劃。 (照片提供/佳音廣播電台)

 

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌ 

全台最高壽牧師享壽106歲 一生不做大牧師、不牧Mega church 只願默默服事神

這個時間點一生只有一次! 以色列立國重生70年給我們的提醒

CITYLAND創辦人、狂賣逾15萬本的暢銷作家 企業大樓架著大型「我們信靠上帝」 從以債養債到十「五」奉獻

誰對誰錯?為了一個道歉竟引發全國動盪、掀開歷史傷疤 《你只欠我一個道歉》,讓饒恕還你自由

承接靈糧堂產業與多年【教會建造】經驗 南靈神盼成為訓練【能生能養領袖】的基地 為主興起植堂、宣教的工人

▍今日7年 千萬點閱 ▍

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

分享

Loading...