【張茂松專欄】今天你的苦難算得了什麼?

【張茂松專欄】今天你的苦難算得了什麼?

  • 2019/05/24 09:00
  • 4387
  • 作者 / 張茂松

面對苦難要抬起頭來仰望主,歡呼吧!!歌唱吧!!(照片來源/Shutterstock)

耶和華如此說:為巴比倫所定的七十年滿了以後,我要眷顧你們,向你們成就我的恩言,使你們仍回此地。 耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。耶利米書 29:10-11

 

先知在面對巴比倫的入侵,以色列人被擄時,他在信心中看見,上帝向他們所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念。

 

這樣的信息,當日的以色列人如何能接受?但是七十年後,這個預言鼓舞了但以理禁食禱告了二十一天,禱告到天上的天使都要起來為以色列人爭戰!!

 

而且古列王真的讓以色列人回家了。而且這個信息也安慰了歷代受苦的百姓。

 

如果巴比倫帝國所帶來的苦難,都可以被勝過!!今天你所面對的苦難又算得了什麼?抬起頭來,歡呼吧!!歌唱吧!!

 

(文章授權/張茂松牧師)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

上帝的兒女

Loading...