【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.15

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.15

  • 2019/08/15 15:30
  • 3736
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳12章6~9節】這樣說: 

希律將要提他出來的前一夜,彼得被兩條鐵鍊鎖著,睡在兩個兵丁當中;看守的人也在門外看守。忽然,有主的一個使者站在旁邊,屋裏有光照耀,天使拍彼得的肋旁,拍醒了他,說:「快快起來!」那鐵鍊就從他手上脫落下來。天使對他說:「束上帶子,穿上鞋。」他就那樣做。天使又說:「披上外衣,跟著我來。」彼得就出來跟著他,不知道天使所做是真的,只當見了異象。

 

【我們一起禱告】

日夜看守我們的阿爸天父,我們發自內心感謝祢,若是祢不允許,我們的頭髮一根也不會掉落,若是祢不允許,嚴謹密實的監獄也顯得毫無力量。彼得在性命不保的當下,他仍然靈裡快樂、肉身也睡得安穩,真是向我們作了活潑有力的見證。天父,我們難免會碰見令人不安害怕的情況,但是,我和我的孩子○○總要記得把困難煩惱交在天父手中,不要上當失去喜樂,因為對天父忠誠就是我們的力量,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...