【親子晚禱~跟天父說說話】2019.10.18

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.10.18

  • 2019/10/18 15:30
  • 4860
  • 作者 / 撒露

(圖/Shutterstock)

【使徒行傳18章18~21節】這樣說: 

保羅又住了多日,就辭別了弟兄,坐船往敘利亞去;百基拉亞居拉和他同去。他因為許過願,就在堅革哩剪了頭髮。到了以弗所保羅就把他們留在那裏,自己進了會堂,和猶太人辯論。眾人請他多住些日子,他卻不允,就辭別他們,說:「神若許我,我還要回到你們這裏」;於是開船離了以弗所

 

【我們一起禱告】

奇妙的主耶穌,祢是釋放者,是鼓勵人心裡火熱起來的主,每一個人都需要像保羅一樣,親自經歷到在耶穌裡活過來,也要體認到主祢那永不止息的信實、永不斷絕的憐憫,求祢打開我和我孩子○○心中的眼睛,看見祢對我們的好,使我們為主火熱的心不冷卻,幫助我們緊緊牢記,沒有什麼能夠使我們與祢的愛隔絕,求釋放人的主耶穌,幫助人願意相信祢而被稱為祢的孩子,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...