新婚遇低潮、遭旁人議論 小賈妻談維持關係秘訣:「分享屬靈生命和信仰非常重要」

新婚遇低潮、遭旁人議論 小賈妻談維持關係秘訣:「分享屬靈生命和信仰非常重要」

  • 2020/02/10 16:20
  • 7131
  • 編譯 / 林葶熙 整理報導

超模海莉・比伯(Hailey Bieber):「能彼此分享屬靈生命和信仰,對我們來說非常關鍵。一起跟隨耶穌、委身在教會是我們關係中很重要的部份,這也是一切。」(圖/IG@haileybieber)

日前,超模海莉・比伯(Hailey Bieber)登上時尚雜誌《ELLE》3月封面雜誌,並接受採訪提到與小賈斯汀・比伯(Justin Bieber)的婚姻生活。她說道,「信仰」是兩人維持關係的重要關鍵。

海莉與小賈斯汀這對年輕夫婦,在演藝圈、網路享有廣大知名度,一舉一動都成為眾人注目的焦點,其中兩人的堅定感情關係讓不少人感到好奇。上月(1)底,小賈斯汀剛發布其個人紀錄片,海莉也在Instagram分享:「親愛的小賈斯汀,你太不可思議了,我喜歡和你一起成長!謝謝你和世界分享你的故事,我非常感恩能和你一起共度一生。」

 

日前,她登上時尚雜誌ELLE》3月封面照,並在訪談中分享新婚後的生活、小賈斯汀患病期間經歷,以及神在兩人關係中的作為。

 

海莉出生在演藝世家,父親史蒂芬・安德魯・鮑德溫(Stephen Andrew Baldwin)是美國著名演員,母親肯尼亞・鮑德溫(Kennya Baldwin)是巴西人,海莉在成年後曾有段時間回到巴西從事模特兒工作。她的父親過去因毒品及酒精而發生不少事,因此父母經常提醒她在任何事上都要小心謹慎。

 

由於父母都是基督徒,年紀輕輕就走入婚姻,他們走過史蒂芬的成癮抗爭、成為重生基督徒的過程。海莉從小住在美國紐約羅克蘭縣裡的村莊Nyack,並在一間獨立教會中長大,直到搬去紐約後,她才真正進一步認識信仰。

 

她分享,隨著年紀增長,跟隨教會和讀經變得越來越困難,讓她感覺很無聊且方式也不符合她的年紀。直到16歲時,找到一間以年輕人居多的教會─新頌教會(Hillsong Church),其後在當中找到歸屬感,並願意委身在教會、與神建立親密關係。她說到,「雖然這和父母養育我的方式不同,對我來說,那是段很酷的旅程。」

 

17歲時,海莉與姐姐搬離父母家、住進曼哈頓的一間公寓。她在成為模特兒前曾是一位芭蕾舞者,高中原本預計要讀芭蕾舞學校,但當時看不見舞蹈生涯的未來,後轉入模特兒行業。她非常熱愛設計,並認為這是進入時尚產業的途徑,而這也成為她踏進模特兒界的主因之一。

海莉陪伴小賈走過人生許多低潮時期,她說道,信仰是維持兩人關係的重要基礎。(圖/IG@haileybieber)

大多數人都因小賈斯汀的緣故才認識海莉,她在19歲時曾和他交往,但因那時兩人生活正走向不同的發展,最後決定分手。幾年後,兩人在邁阿密的一場特會中相遇,雖然彼此是認識許久的老朋友,但相處的感覺卻像是認識新朋友。2018年6月,兩人重新建立關係、公開交往,僅只1個月的時間,小賈斯汀在度假期中向海莉求婚,事隔幾個月後公證結婚。

 

結婚第一年,他們經歷許多高山低谷,先是在公證結婚、一年後才舉辦婚禮。她分享,一開始結婚就只是兩人生活一起,準備婚禮過程非常忙碌、壓力相當大。新婚不到幾個月,憂慮損害了兩人關係,但海莉仍試圖幫助他找到所有問題原因,因此那時他們完全沒有「新婚」氣氛。

 

那段時間對兩人相當煎熬,起先並未診斷出小賈斯汀罹患萊姆病,「外人都非常苛薄、戴著有色眼鏡,說他像是吸毒、看起來很不健康。」她又補充說道,「我們直接解決最難的問題,因為你永遠不知道一個人的健康將會如何,當你不知道發生什麼事時,這非常可怕。而每個人都想給你建議,這讓事情變得很糟糕。」

 

明星光環讓他們經常成為眾人注目的焦點,而他們也不吝嗇網路平台上分享信仰與兩人的關係。他們的生活就如一般的新婚夫婦,嘗試在忙碌生活中找到事業與婚姻生活的平衡點。兩人更建立家規,床上只看書、不能滑手機,除非是必要時刻才能滑手機,否則不能躺在床上。

 

兩人雖走過這些艱辛過程,但受訪時她提到,「信仰」是她與小賈斯汀之間關係的基礎,而小賈斯汀的母親也是重生基督徒。「能彼此分享屬靈生命和信仰,對我們來說非常關鍵。一起跟隨耶穌、委身在教會是我們關係中很重要的部份,這也是一切。」海莉更堅定說到,「他是個不可思議、令人驚嘆的人,是個能共度一生的好夥伴。除他以外,我再也找不到像他一樣讓我願意與其共度一生的人。」

 

您可以成為今日報的祝福!讓福音機構得人如魚!點我奉獻


精選要聞》

新冠狀病毒話題-「基列的乳香」》揭秘吉利德(GILEAD)公司 「人民的希望」原來是真的!

神是賜福與保護的神 但你要做到三件事

妻子感覺「不被愛」你知道嗎? 人夫們別傻傻分不清

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...