news-details
《陪你讀聖經》創辦人顏璽軒弟兄(左)及主筆傑西(右),一起邀請大家同來讀聖經,7/18就可進入新約聖經,得到更美味的享受與祝福。(圖/陪你讀聖經 提供)

要一起進入新約聖經了哦!《陪你讀聖經》網路平台自2019年元旦起,開啟舊約第1章,一天一章,走過舊約聖經,迄今已超越10萬戶愛用者;豐富的回響與見證,促使新約聖經於7月18日繼續開桌,一切美好的「聖經美食」,歡迎更多人來同桌!

創辦人顏璽軒弟兄表示,天天可以與10萬朋友一起讀聖經,是他與《陪你讀聖經》的團隊,每天想到都很興奮的事。7/18起,即將進入《新約》饗宴,與更多人一起有約!


《陪你讀聖經》透過美味,吃到營養

回想《陪你讀聖經》創辦理念,是《禱告時光》創辦人顏璽軒弟兄在禱告中所領受、一個帶動大家讀聖經的事工。他聽見主說,「這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。」(約書亞記 1:8a)
 

因著希望幫助大家每天都能讀聖經,就像吃到可口的牛肉一樣,美味又營養,於是他將此領受,放在心上晝夜思想;神也將智慧賜給他,因此設計出《陪你讀聖經》LINE和網路影音平台,每天早晨陪大家讀一章聖經,並在開頭、結尾加上生活化的講解,幫助大家能讀出神心意的甘甜,且平時容易應用於生活中,謹守遵行。

 

他形容,就像在牛肉的上下,加上生菜起司與麵包,把牛肉做成滋味十足的小漢堡,讓讀到的人可以透過美味,吃到真正的營養。

 

服事有艱辛,靠神不靠自己

《陪你讀聖經》主筆傑西也表示:當初在神的帶領之下加入團隊,整個過程真是充滿神蹟,深刻感受到神在動工。展開服事之後,才發現經歷其中一個接一個的「關卡」,需要全然倚靠神,才能克服!

 

尤其剛開始撰寫時,總是沒有信心,害怕自己做得不夠好,常擔心前後導讀與亮光尚未抓住要領,不夠完美;時常,在夜深人靜的時候,默默含著淚水不斷修改稿子,一邊尋求神的幫助。
每天早晨打開聖經,無論在家裡、在車上或行進時,都可聽見神的話,一天一章,生命發光,更成為一天的美味回憶。(圖/顏璽軒 提供)

但感謝神,藉著禱告啟示,信實的神慢慢帶領他,使他真實經歷「神的同在」,才能產出每一次的話語亮光,一次一次讓他深刻體驗「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠聖靈方能成事」!

 

能藉由《陪你讀聖經》讓大家愛上讀聖經,主筆傑西相信是神復興的工作,讓神聖的話語遍滿全地,他只是執行一件愛的美好任務,願榮耀都歸於神!

 

「他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」─撒加利亞書4:6
 

計程車司機、網友都見證,隨處都能享受亮光

《陪你讀聖經》自開播以來,收到許多朋友的來信鼓勵與見證回饋。特別有一位,計程車司機-蔡大哥,他見證說道,「神的話語一早就充滿我的行車生活,在城市穿梭奔忙中,一點也不孤單!」

 

蔡大哥長年在城市裡穿梭,每天為了生計東奔西跑的他,即使已經信主六年,依然無法讀完一遍聖經。後來因朋友的邀請,加入《陪你讀聖經》的Line好友,開始每天邊開車,邊跟著讀一章聖經、聆聽導讀與亮光;更讓他開心的是,行車時可以跟乘客們一起分享神的愛!

 

另一位是YouTube網友May也說:「跟著影片讀經,時間不會很長,聲音和畫面也讓我很放鬆,沒有壓力!現在我每天都能有一章的進度,真的很開心,也越來越有信心,不再對自己感到失望了,感謝神!」

 

線上線下,讀經小組好好用

除了個人使用外,《陪你讀聖經》的影片也是一個很便利好用的帶領工具。幫助許多牧者和小組長,不用花費過多的時間與心力,就能預備好一個簡單的查經班,而且無論是實體或線上,都很方便使用。

世界各地有許多教會的牧者與師母使用《陪你讀聖經》,輕鬆聚集會眾來讀經,每天一起更愛神!

線上線下,個人或小組團體都可便利運用,人人都可進入享受。(圖/顏璽軒 提供)

超越時空,7/18一起讀新約

感謝神的帶領!在經過了二年七個月的日子之後,《陪你讀聖經》的讀經進度,即將在2021年的7月18日正式進入《新約聖經》,陪伴每一位信徒或慕道友,更深認識耶穌的生命,和祂所賜的寶貴恩典!

 

人人都可享用,沒有門檻,只要加入Line官方帳號和YouTube上搜尋「陪你讀聖經」,即可隨時隨地,加入這趟精彩又香氣四溢的讀經之旅。主耶穌必親自祝福每一位神的兒女,能超越空間、時間和一切限制,在神的話語中被愛、更成長、發光!


現在就可加入《陪你讀聖經》 成為LINE好友  天天生命發光!


精選要聞》

代禱》亞洲疫情升溫,現況重點一次看:開齋節後東南亞病例暴增 韓、日疫情緊繃

不要再等待「更好的時機」,現在就是時候! 曾敬恆牧師:被神興起的人將會做到兩件

有無賓客不重要,「耶穌」到場才重要! 陳維齡師母祝福藝人楊佩潔閃婚:讓神當第三

Dr.CARE黑耀奇肌超導亮白面膜】奉獻專案—點此奉

 

立刻加入今日報LINE社群》點此

 

立刻加入今日報LINE,熱門文章一次

 

簡單好用!一鍵閱讀今日報—自己做今日報App


 

分享
意見反應