昔拜魔鬼的他經歷耶穌穿天花板擁抱、房間都亮起來,淚訴:神是真的!

昔拜魔鬼的他經歷耶穌穿天花板擁抱、房間都亮起來,淚訴:神是真的!

  • 2021/11/23 11:42
  • 4928
  • 記者 / 陳俐卉 整理報導

提姆.湯普森(左)與眾人分享遇見耶穌的經歷時,眼眶泛著淚水。(圖/CBN News)

兒時的他,因太想念已過世親人,常躲在衣櫥裡,嘗試與已逝的哥哥說話。但在對話過程,竟能漸漸聽到、看見別人所看不到的事物,並開始與「魔鬼」產生交流,甚至後來被撒但所利用。就在覺得人生毫無指望時,耶穌奇蹟似地穿越天花板,來尋見他…

渴望與哥哥交流

提姆.湯普森(Tim Thompson),兒時因為想和逝去的哥哥保羅(Paul)有交流,常把自己關在衣櫥,躺在地上,假裝自己在棺材裡,與保羅對話。

 

回到事發的那天,提姆5歲時,不小心在結冰河面上滑倒,且冰面意外破裂,導致整個人跌入冷到刺骨的冰水中,「我聽見一聲『啪!』、及冰面破裂的聲音,一瞬間,我就沉入水中,」提姆受訪時說。

 

「我記得最後,我的哥哥(見狀)急忙朝我奔來,一把將我緊緊抓住,然後把我甩到結冰的湖面上。」

 

提姆的哥哥保羅把提姆拉起來、扔到安全地,但他自己卻跌落至寒冷冰水裡,最終溺死。

 

哥哥喪禮結束後,大概有1到2周,提姆會不停躲進衣櫥,躺在裡頭的地板上,拿著一塊毯子,將毯子拉至胸前,假裝自己躺在棺材裡,與哥哥對話。

 

聽見魔鬼對他說話

日復一日,提姆已持續進行此動作數月,結果,魔鬼開始來找他...「我那時不會將牠們稱為『惡魔』,因為我不知道牠們是誰,那時候,我都稱牠們為『朋友』,並且在我假想的棺材裡,真的實際與牠們溝通。」

 

接下來,這群所謂的「朋友」,向提姆提出提議。

 

「你可以讓我們進到你裡面嗎?如果你願意,我們就會把更偉大的事情顯給你看。」提姆聽見魔鬼這麼說,「當我同意的當下,我彷彿變了個人。」

 

提姆進一步解釋,「從我的嘴裡,能說出一些話,像是如果有其他親戚對我很壞,或有人對我做了一些不好的事,我可以直接要我的其中一個『朋友』去害他們,例如:讓他們被割到或受傷,並發現,這能對人的生命產生影響的能力,一天比一天強大。」

 

不僅如此,在提姆10歲那年,他開始有了「陰陽眼」。

 

「當爸爸衝著我大吼大叫、我們在激烈的爭吵時,我看見自己好像可以拿起一把斧頭,朝他頭蓋骨砍下去,然後我也可以看到,他的頭裂成兩半,有血、還有其他東西跑出來,」他繼續說,「我可以很真實看到那些(畫面),也就是從那時起,才知道我和其他人不太一樣。」

 

當提姆再大一點時,開始深入研究神秘學,用塔羅牌和靈應牌(編按:歐美流行的一種占卜方式,可能起源於古代巫術)與魔鬼交流,且提姆的「朋友」大多都有名字,例如,有個「朋友」名叫「拉胡」(Rah)。

 

「當拉胡說話時,所有惡魔都會被震懾住,因為牠們深知牠(拉胡)有很強大的能力。」提姆也說,他知道拉胡擁有巨大能力,因拉胡讓他知道,牠是為墮落的天使路西弗(Lucifer)效力,能站在路西弗面前說話。

10歲的提姆.湯普森(左)開始有了「陰陽眼」,並沉浸於神祕事物。(圖/CBN News

呼求神拯救!

就這樣,他不斷沉迷於撒但的世界與謊言,在那些日子裡,提姆開始濫用各種藥物,「我對冰毒(Meth)嚴重成癮,後來,也對古柯鹼上癮,直到19歲,我有嚴重吸食古柯鹼與酗酒的問題。」

 

事實上,提姆對人生感到極度「空虛」,神秘學及毒品,都無法填滿他內心空缺,於是開始試圖割腕自殺,最後被送到急診室,醫生對他說,「只要再晚一分鐘,你就會失血過多致死。」

 

提姆說,好像神救了他!試圖輕生後的他,完全不知後續到底發生了什麼;那時,提姆突然下定決心「呼求耶穌」,且一切若無改善,他就想死去。

 

「當天為12月13日,接近凌晨,我雙手垂地、雙膝跪下,俯伏在神面前說,『主啊!如果祢是真的,求祢把我殺了,或讓我可以感受到一絲絲的幸福,因我真的不想要再這麼痛苦的活著。』

絕望的提姆.湯普森跪下,向神禱告。(圖/CBN News

 

奇妙的事情開始發生,他哽咽說,「耶穌穿透我家天花板,從天花板進來,然後,突然房間整個亮了起來,祂來擁抱我,並且當祂在擁抱我時,祂讓我知道,我在祂眼中是非常有價值的,並且祂愛我。說這段話時,他一度眼眶濕潤。

 

提姆這次改邀請「耶穌」住進內心,「這是我第一次感覺到,所有憤怒、恐懼、憂鬱、自殺、殺人及憎恨...等,完全消失!我不僅是嚐到一點盼望,而是感受到『如海浪般洶湧的』盼望與原諒。我知道在耶穌面前,我為祂所愛,祂真實接納我,且願意關心我的一切。

 

他第一次感覺到,長存於心中的負面情緒、瞬間消失無影無蹤,並再次感到被愛,甚至重新感受到活下去的意義與動力。

 

因而,提姆不再鑽研塔羅牌或取悅魔鬼,相反地,轉研讀神的話語。「耶穌基督是所有事物的解答,祂不只是一個符號、象徵,也非一尊雕像,祂是真實的,且樂意(向人們)敞開雙臂,而我們要做的,單單只是來對祂說,『耶穌,請祢赦免我的罪』。

現在的提姆.湯普森更多研究神的話語。(圖/CBN News

 

精選要聞》

眾人不捨》黃志恆牧師已安息主懷 92歲父親黃金田為聖教會元老牧者,三代皆主僕

藝人白家綺月初突患急性膽囊炎,吳東諺淚中堅持服事:「相信這是神最好的安排!」

婚姻令你沮喪嗎?先不要放棄!試著做這「七件事」

 

TNC攝影得獎作品,驚艷見證「天父創造的奇妙」!

【聖地咖啡禮盒】奉獻專案》點此奉獻

今日報FB社團/每日更新》立刻加入

LINE官方帳號/每周更新》加入好

LINE社群/每日更新》此加入

簡單好用!一鍵閱讀今日報—自己做今日報App

關鍵字


分享

Loading...