news-details

人生旅程如同由許多殘缺的拼圖所組成,最後成為一幅美麗的圖畫,但只有將拼圖拼到最後的人,才有可能看清楚每塊拼塊的意義。

要相信,不論每個眼淚或歡笑中,都有神在背後為我們預備的禮物,禮物的背後,蘊含祂的心意和力量,使我們能堅持到底。

神其實不需要你給祂什麼,而是我們需要從神而來的祝福。禱告,因為知道我們是何等渺小;禱告,因為知道我們需要明暸主心意的重要,而禱告,也是我們領受屬天祝福的直接管道。

禱告吧!因為知道我們是何等渺小。

禱告吧!因為知道我們是何等渺小。 (編輯中心製圖)

【禱告見證篇】

1.楊謹華受洗滿一年 臉書分享「不住禱告,凡事謝恩」
 去年12月12日,楊謹華選在37歲生日當天,給自己一份大禮,「那就是受洗。」分享受洗心情的楊謹華在臉書上說,「我心是踏實、堅定、幸福。」而幾天前,楊謹華與粉絲們分享38歲的生日喜悅…(詳全文1)

2.「祂使我的靈魂甦醒」 觸電周小妹經禱告奇蹟甦醒! 背出詩篇23篇
「耶和華是我的牧者…祂使我的靈魂甦醒…」日前(30日)一位6歲周小妹,在台北百貨公司誤觸疑似漏電的展示櫃,遭電擊昏迷,引起社會關切。其就讀的「林口長老教會」附設幼兒園緊急發出代禱信,奇蹟的是…(詳全文2)

3.這是禱告的力量! 原本「醫生說小孩沒心跳」 廣告見證母女溫馨對話
如果腹中的孩子沒了心跳,妳會怎麼辦?「那一年我39歲了,其實我身體狀況也是不太好,那我就禱告…」 「我很喜歡吃她弄的小三明治、她煎的薄薄的蛋皮,讓我覺得超級幸福的,有一個超棒的媽媽…(詳全文3)

4.小組+禁食代禱 塵爆90%燒傷者 2週經歷上帝醫治!
「如果這不是上帝的醫治,什麼才是?」藝人秦偉昨(13日)在臉書發布令人振奮的「塵爆傷者經歷醫治」消息,為八仙塵爆邁入第18天,已釀5死493傷、213人病危的心碎時刻,注入激勵傷者、家屬和社會的力量…(詳全文4)

5.有「子」有「女」真正「好」! 六月禱告盼得女,一次就成功
「是女兒!是女兒!真的是女兒啦!我終於盼到女兒了!耶!!!而且是個腿相當長跟直的小女生啊!!」16日在臉書po(貼)出產檢的超音波照片,在一串驚嘆號後,加上4個笑臉,透過文字,讓人感受到基督徒藝人六月的喜悅之情…(詳全文5)

6.大愛劇場出現十字架、禱告畫面 基督徒演員楊懷民感恩
這是難得的場景,親眼見證的楊懷民說,出乎預料的,在大愛劇場的《阿嬌姨的苦甘人生》裡,自己可以名正言順的在十字架前祈禱,因為,「我飾演的是一個基督徒!」…(詳全文6)

7.禱告升空的熱氣球 台東崛起,縣長背後的力量
現在提到台東,腦中浮現的第一個念頭會是什麼?「熱氣球」,儼然已成為台東的新代名詞! 今夏,共有19顆來自國內外,色彩繽紛、造型多變的熱氣球,在一連44天的活動中…(詳全文7)

8.趙天麟不憑血氣爭戰 立委選戰用禱告成就大事 順境讓他警醒謙卑
選舉不靠插旗、坐車遊街,也不藉抹黑攻擊;只憑「禱告」,以行公義、好憐憫的雙手,為民服務,更用藝文活動取代造勢場合…(詳全文8)

9.「禱告是上台最重要的事情」 Boxing摘金曲最佳新人 兩次將榮耀歸上帝
流行音樂的最高殿堂「金曲獎」,27日曉得獎結果,以新人之姿就獲本屆金曲4項提名的「Boxing」樂團,摘下極有價值的「最佳新人獎」,不只在台上「兩次」將榮耀歸給上帝,團員從低谷到成功的故事…(詳全文9)

10.牧師的禱告化解槍擊危機… 預謀作案地點反成領受救恩之地

沒有太多選擇,懷特牧師小心翼翼的問該名槍手:「需要幫忙嗎?」同時心想只要對方一動,就立刻扳倒他;但沒想到,這位不到30歲的黑人男子,竟兩手一軟,淚流滿面的跪下。最後他交出槍,也交出自己的生命,獻給上帝…(詳全文10)

11.「禱告蒙應允!」 美國不到1公斤迷你早產兒,一年後奇蹟活著出院
345天前,他還只是個出生23周、重量僅有624公克的早產兒,任何情況都顯示他可能活不下去,因為其身形小到爸爸能將婚戒戴在他的小腳上…(詳全文11)

12.新生代女演員程予希用禱告、讀經克服《五月一号》拍戲壓力
以《22K夢想高飛》初試啼聲的新生代演員程予希,在國片《五月一号》中一人分飾兩角,秀出精湛演技,她在「新媒體教會研習會」中分享第一次拍電影的經驗,坦言一開始「找不到溝通的頻道,也不知道要怎麼表達,壓力很大卻想不到方法解決…(詳全文12)

【HOT!!! 本周超熱門】

夫妻相處之道:管住你的嘴!

與牧師喝杯咖啡》走出教會外立起「免費禱告」招牌 陌生靈魂找到生命答案

亞洲天王高舉萬王之王 周杰倫演唱會敬拜主信仰實錄

【基督徒行不行】不能吃帶血食物 甘有影?

一位牧師對台南震災的反思

【我有感動、我要立即奉獻】

●使用信用卡奉獻、感動不斷電:(點我1)

●加入三百壯士奉獻專案:(點我2)

●劃撥帳號:50330559
戶 名:社團法人中華基督教今日傳媒發展協會

●銀行匯款
玉山銀行/新莊分行
銀行代碼:808
帳 號:0059-968-218511
戶 名:社團法人中華基督教今日傳媒發展協會

※請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

看完新聞好感動,我要奉獻!點我進入線上奉獻!

看完新聞好感動,我要奉獻!點我進入線上奉獻!

  • 關鍵字
分享
意見反應