news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢? 你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯他公義審判的日子來到。 他必照各人的行為報應各人。 凡恆心行善、尋求榮耀、尊貴和不能朽壞之福的,就以永生報應他們。(羅馬書 2章4 ~7節)

 

很多時候聽起來是責備、警告的話,背後也伴隨著「愛」。

而聖經中常會有警戒、責備的話語,這些話語的背後,我們可以知道是出於神的關愛,就像牧羊人用他的杖管理羊群,一則保護小羊,不掉落陷阱,免受大野狼的欺負,二來驅趕羊群,前往肥沃的青草地吃草。羊群不明白,只覺得自由受限制,卻不明白牧羊人的用心良苦。

 

有時我們不免因為好奇無知,把自己曝露在危險之處。神就用這段經文告訴我們,祂有審判也有恩典,祂以豐富的恩慈,寬容我們的過犯,只要我們即刻改過,神都接納。所以當神像牧羊人一樣,主動來尋找我們的時候,別不理祂喔!讓我們帶著一顆柔軟的心,常常思念神這遠超過一切的愛。

 

我們一起來禱告

親愛的主,謝謝祢這麼愛我,祢使我好像抱在懷裡的嬰孩,我不再害怕祢的法則,感謝祢為我圍上屬靈的荊棘籬笆。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應