news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

求你發出你的亮光和真實,好引導我,帶我到你的聖山,到你的居所!我就走到神的祭壇,到我最喜樂的神那裡。神啊,我的神,我要彈琴稱讚你!我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮,是我的神。(詩篇43篇3~5節)

 

你曾為什麼事情而哭泣?那一定是非常難過的感覺,今天的詩篇就是這樣的心情,經文說:「我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?」詩人雖然也很難過,卻有一個變快樂的祕訣,就是「仰望神」、「稱讚他」!

透過運動、畫畫、唱歌可以轉移緊張、難過的情緒,但藉由讚美神,神會把我們不高興的感覺,變為讚美神的喜樂,這可是最棒的抗憂妙方呢!壞情緒就像烏雲,但讚美是喜樂的風,能吹開烏雲,讓陽光再次照進我們心裡。

我們何時讚美,煩惱就何時拋開,困難、憂愁都只是暫時的,但愛我們的神,是永遠與我們同在的喔!

 

 我們一起來禱告

親愛的主,在我憂悶的時候,求祢幫助我不要陷入自己的情緒,而要起來讚美祢!在別人難過的時候,我也要幫助別人來到祢的面前,一起讚美祢。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

 

 

分享
意見反應