news-details
(圖/pexels)

也不可給魔鬼留地步。從前偷竊的,不要再偷;總要勞力,親手做正經事,就可有餘分給那缺少的人。(以弗所書4:27-28)

也不可給魔鬼留地步。從前偷竊的,不要再偷;總要勞力,親手做正經事,就可有餘分給那缺少的人。(以弗所書4:27-28)(輪流讀一遍)

 

日日默想(一人讀一句)

魔鬼引誘我們犯罪,常從最小的事起,當我們不留意時,牠就得寸進尺,把我們拖垮到不可收拾的地步。我們在最小的事上必須儆醒,不可讓魔鬼有機可乘。花點時間回想一下,我可能曾在哪些微不足道的事上得罪神了呢?求聖靈此刻光照我。

 

日日禱告(同聲唸禱詞)

親愛的天父,求祢透過環境、人或是祢的話,向我顯明我隱藏的罪,讓我不再過著得罪祢的生活。我願保守我的心、謹守我所行的事,不給魔鬼留地步,而是尊榮祢的名。禱告奉主耶穌的名,阿們!

 

日日祝福(約1-2分鐘,如下的主題,彼此祝福)

彼此禱告不在小事上得罪神

 

(文章授權/約書亞管理學院)

  • news-details
author

陳献義

現為約書亞管理學院院長。IBM 台灣 退休、平安企管公司總經理、政府及企業顧問,基督教醫院經營管理顧問、 洛杉磯台福教會執行牧師、和平台福教會牧師、美國管理協會講師 、美國正道神學院顧問及博士班講師。

分享
意見反應