news-details

IHOP勉台灣眾聖徒要「滿懷希望,以聖潔的期待和信心」,忍耐到底,成為貴重的器皿,跑我們當跑的路,等候耶穌再來,會場近3千聖徒謙卑領受。

IHOP勉台灣眾聖徒要「滿懷希望,以聖潔的期待和信心」,忍耐到底,成為貴重的器皿,跑我們當跑的路,等候耶穌再來,會場近3千聖徒謙卑領受。 (攝影/記者邱子雰)

「當培養敬畏神的心,因為聖經給敬畏神的人許多的應許。」

來自美國「國際禱告殿」(IHOP)禱告主領茱蒂.道媞(Judy Doughty),在「那大而可畏的日子」特會分享神的話語,帶領近3千位台灣基督會友進入靈修禱告。

除了要持守謙卑、順服的心渴慕、親近神之外,更要存敬畏神的心,如同〈詩篇〉25篇14節所說,「耶和華與敬畏他的人親密,他必將自己的約指示他們。」以及〈瑪拉基書〉3章16節「那時,敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華、思念他名的人。」

「耶穌快要再來了,我們將與祂和父神同住,直到永遠!」她提醒眾會友要在這個等候的季節,自神的話語中汲取真理,真實相信、預備自己,「我們需要經歷等候,才能夠在主神裡面成長。」

等候雖是難事,但「我們等候,因為耶穌也等候且仍在等候,受造萬物也在等候,並且連榮耀的父神也在等候。」勉勵要「滿懷希望,以聖潔的期待和信心,」忍耐到底,成為貴重的器皿,跑我們當跑的路,等候末日耶穌再來的時候,而末日就在眼前了。

先知性應許下的末日禱告

特會上,IHOP同工特別分享其禱告重點與先知性的應許,建議台灣眾教會可以同心禱告:

1)求耶穌榮美的啟示,使我們靠著神的大能,活出我們的呼召和命定。

2)求領受聖靈能力,叫我們心中彰顯耶穌的同在,使我們因此得以經歷神的愛。

3)求主的愛,藉著神的知識在我們心中多而又多,使我們的生命結出仁義的果子。

4)求使我們知道神的旨意,在服事上多結果子,藉著與神親密而得以力上加力。

5)求教會合而為一。

6)求充充足足賜下所有聖靈恩賜,包括大有能力的講道和先知性啟示。

7)求主賜下恩典使教會成熟,充滿愛和聖潔。

8)求使我們配得過所蒙的召,求裝備好我們,使我們靈命成熟,因此得以活出神的命定。

9)求神釋放大能,使神的道在城市裡發揮更多、更大影響力。

10)求神藉醫治和神蹟奇事的彰顯,使信徒能夠剛強、放膽傳講神的道。

11)求神的應許釋放給所有竭力祈求、等候突破的人,使其能領受從上頭來的能力。

12)求主對祂的子民大發熱心,並藉著祂明顯的同在挪去一切攔阻。

13)求神成就祂聖靈澆灌的應許,並賜下異夢異象和預言。

14)求神使以色列蒙拯救,直到預言性的恩膏及神蹟大能被釋放,公義及救恩成就。

「基督教與福音是一個愛的運動,但愛的運動不可與真理分開。」IHOP執行長丹尼爾.林(Daniel Lim)牧師建議台灣基督徒「不妥協!」因這時代最重要的是「做一個忠心的見證者。」

「基督教與福音是一個愛的運動,但愛的運動不可與真理分開。」IHOP執行長丹尼爾.林(Daniel Lim)牧師建議台灣基督徒「不妥協!」因這時代最重要的是「做一個忠心的見證者。」 (照片提供/亞洲敬拜團)

相信台灣是末日敬拜的海島 丹尼爾.林:要成為忠心見證者!

「聖經末世論的主旨不僅是末日,更是新時代的曙光初現。它不僅是罪人的審判,更是救贖的總結,是神國榮耀完全彰顯,是我們與基督永遠同住。」IHOP執行長丹尼爾.林(Daniel Lim)牧師在《復活再臨的君王》這本書中,期勉所有人要致力查考聖經末世論,因末日雖是罪人害怕的日子,卻是每世代得贖、忍耐等候羔羊婚宴的聖徒所期盼的日子。

「我們(IHOP)一直都關注台灣的發展,也為台灣禱告!」丹尼爾表示,IHOP在美國勘薩斯的1千個同工代禱者,其主要事工不僅是為台灣,也為身處各國家民族的華人禱告。

這是因為畢邁可(Mike Bickle)牧師與牧者同工查經後,看到華人在末世扮演著重要角色,「自《但以理書》11章42-44節,說到從北方、東方來的消息會令敵基督擔心,以及〈啟示錄〉16章也提及東方來的王,」其到了最後也被欺騙,參加了哈米吉多頓戰役,「我們估計那很可能是因為聖靈的工作很強,有很大力量抵擋著,因此到最後才受騙。」

丹尼爾進一步說明,在全球人口中,具華人血統的人數最多,即使在控制生育情況下,華人依然這麼多,此表明華人要成就大使命、大誡命,並且榮耀教會的敬拜者可能很多是我們黃皮膚的華人。

「擁有自由的台灣,不論是在末世觀點、敬拜及晝夜禱告、親近以色列等事工上都容易受到啟發,表示已有很多年根基,足夠浸泡在禱告中,因此有信心接受末日信息。」再加上聖經中記載著「末世海島將發出敬拜的聲音」,使得IHOP更加關注台灣在末日議題與裝備上的發展。

「基督教與福音是一個愛的運動,但愛的運動不可與真理分開。」針對同婚議題已在台灣教會造成拉扯與撕裂,丹尼爾舉〈哥林多前書〉13章愛的真諦,「愛是不說謊的,若沒有愛,這宇宙就沒有意義,但既在真理中,又有誰能定義何者是真是假?是真理或不是真理呢?」若相信唯有創造者知道這一切,那麼也唯祂可定義真理。「但若是你自己定義真理,自己定義什麼是愛,那麼我們就成為小神了!」

丹尼爾表態,基督徒應該讓充滿愛、創造這世界的上帝來定義什麼是真理、什麼是愛。

「有些基督徒與世人一樣,對愛的定義已經搞混亂了。」

丹尼爾提醒,愛有很多種,有情欲的愛、家人與朋友的友愛、或聖愛,但「問題不在『愛』,而是人們將『性關係與愛』混亂的摻在一起,若我們沒有聖潔的價值觀,若我們無法定義『性』的問題,自然就無從定義『愛』了。」並不是所有的「愛」都有「性」,例如一個男人去找妓女,這只有性沒有愛,因此,「基督徒應該不妥協的去思考性與愛的問題!」

「不妥協!」丹尼爾最後建議台灣基督徒及本報讀者,其相信「這時代最重要的是,做一個忠心的見證者。」然而,丹尼爾不諱言表示,這是很難做到的事。「很多時候,我們繼續走真理的人會使周圍的人不舒服,尤其這世代追求著被社會行銷所主導的潮流…」有心人藉行銷方式使人誤以為這是主流,舉凡思想、衣著等都要跟上流行,使得年輕人聽不到其他的聲音。

丹尼爾期勉這世代基督徒:「要將大誡命放在第一位,在愛中生根,不妥協!不要受網路及行銷的欺騙,要在生命各層面表達出一個不妥協的生命。」

「沙崙玫瑰,祂是Yahweh;公義之子,祂是Yahweh;三一真神,祂是Yahweh…」台上亞洲敬拜團不斷頌讚耶穌公義之子,陣陣爭戰角聲響徹會場,旌旗四處飄揚,聖徒們高舉雙手、齊心敬拜歌頌神的榮耀,此刻末日的台灣海島正傳出敬拜聲音,聖徒們相信,耶穌就要再臨,是的,願主快來!

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

短短兩周多,父母相繼離世 雖然是牧師兒子,他卻開始懷疑信仰,直到經歷3次奇妙的帶領

神啊,我這麼忙,沒時間認識異性朋友,除非祢把預備的另一半帶到我的生命中

「大家都要我成為林來瘋,但我累了」 在最壞的球季,他找到生命最重要的功課

【施以諾專欄】把人生交在上帝的手裡,而不是交在別人的嘴巴裡

張茂松被「墳山」上的禱告震撼:把熱情帶回教會,教會一定會成長

  • 關鍵字
分享
意見反應