#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:新春祝福

【新春祝福晚禱】2021.2.16 一同快樂

免得身上分門別類,總要肢體彼此相顧。若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。你們就是基督的身子,並且各自作肢體。(哥林多前書12章25~27節)   今天的經文把所有基督徒合在一起,比喻成一個身體。有的人像頭,善於領導;有的人像手,勤勞做事;有的人像腳,默默的做了許多事。每個肢體都是不可或缺的。你就是那個很重要的一份子。   例如活潑的人可以帶動氣氛;有正義感的人能夠管理秩序……,在教會中,每個人就像舌頭與牙齒一樣親密,不但分工合作,還能共同分享憂愁和歡笑。   假如今天你的腳被石頭砸傷,並不是只有腳會痛,而是整個人都覺得不舒服。弟兄姐妹的關係也是一樣,如果有人得到榮譽,所有的人也都會覺得很光榮;若是有人遭遇困難,大家也會彼此關心,一起承擔。因為我們是同一個身體,可以一同受苦,一同快樂喔! 我們一起來禱告 親愛的主耶穌,謝謝?賜給我很多的同伴,使我們一起成長、一同快樂。我願意在教會中發揮自己的功用。與同為肢體的弟兄姊妹們愛人、愛主。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!     每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.15 眼睛會說話

眼有光,使心喜樂;好信息,使骨滋潤。聽從生命責備的,必常在智慧人中。棄絕管教的,輕看自己的生命;聽從責備的,卻得智慧。敬畏耶和華是智慧的訓誨;尊榮以前,必有謙卑。(箴言15章30~33節)   你知道嗎?我們的眼睛會說話,有時候還會將我們的小祕密洩露出去呢!常聽人說:「眼睛是『靈魂之窗』。」意思是說,從人的眼睛就能夠看出他的心情及狀況。你可以試著觀察:如果有人兩眼無神,他可能是很疲憊;有人雙眼充滿光采,可能表示他現在精神奕奕,並且很高興。   人的內心狀況不僅會表現在自己身上,也會影響別人。當一個人快樂,他的話語行為往往能夠感染身邊的人,使他們也快樂起來。「快樂」就好像一道光,能夠照亮其他人;也像一個好消息,滋潤人的心靈!   所以,讓我們保持喜樂的心,讓喜樂一個接一個的傳播開來吧!   我們一起來禱告 親愛的主,求?叫我眼中常有光采,心中常常喜樂。願?所賜的喜樂不單停留在我的心裡,也能感染我身邊的人。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!     每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.14 聖靈感動

正當那時,耶穌被聖靈感動就歡樂,說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父啊!是的,因為你的美意本是如此。一切所有的都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子是誰;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父是誰。」(路加福音10章21~22節)   你能夠說出聖靈所結的果子有哪些嗎?其中有一樣,就是「喜樂」。   雖然生活中會發生各樣的事情,有好有壞,但聖經吩咐我們要「常常喜樂」。這喜樂不是硬擠出來,而是從內心自然流露的。   因為有聖靈幫助我們,將喜樂的種子種在我們心裡;聖靈也用愛澆灌我們,使種子能成長茁壯,結出喜樂的果實。所以很多人在遭遇困難時,仍能保持喜樂,是因為被聖靈充滿。   我們只要常常親近神,就可以感受到被聖靈擁抱的溫暖喔! 我們一起來禱告 親愛的主,求?使我的生命不斷結出喜樂的果子,無論發生任何事情,都能以喜樂的心去面對。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!     每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.13 明白真理

到了坐席的時候,耶穌拿起餅來,祝謝了,擘開,遞給他們。他們的眼睛明亮了,這才認出他來。忽然耶穌不見了。他們彼此說:「在路上,他和我們說話,給我們講解聖經的時候,我們的心豈不是火熱的嗎?」(路加福音24章30~32節)   每個人都希望得到快樂,因此我們追求許多能使自己快樂的事物,其中有些能帶來較長時間的快樂,有些則很短暫。例如:美味的食物能叫人快樂,但通常吃完快樂也結束了;而認識新朋友,或學習新事物,所得的快樂能維持得比較久。   聖經的真理也能使我們喜樂,可是這與學校的知識不太相同,因為聖經的真理和我們的神有關,我們透過禱告、讀經,就能認識這位神,並得到真正的智慧。   認識神是充滿喜樂的一件事,而且這喜樂是長久的,因為在這過程中,我們與神的關係會越來越親密、感情越來越好。   我們一起來禱告 親愛的主,我要藉著讀經、禱告來親近?、認識?,與?保持親密的關係。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!     每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.12 先苦後甘

流淚撒種的,必歡呼收割!那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來!(詩篇126篇5~6節)   如果可以不上課、不寫作業、不考試,每天不停的玩耍,這感覺怎麼樣?很棒嗎? 才不是呢!上學、寫作業及考試的過程雖然辛苦,卻可以讓我們學習許多的知識,增長我們的智慧呢!   當然,人的本性不喜歡吃苦 ,所以會逃避這些痛苦、辛苦的事情。但有些人好像很喜歡「自討苦吃」,例如偉大的音樂家、科學家、運動員……。他們日以繼夜的練習或工作,因為只有這樣做,他們才可以不斷進步,在將來得到美好的成果。他們因為期待未來的大喜樂,就忽略眼前的小痛苦。   同樣的,神為了我們的好處,讓我們在生活中遇到一些困難,好讓我們成長,雖然在遇到困難的當時,我們不一定覺得快樂,但如果能倚靠神去面對、克服困難,就可以得到生命成長的喜悅喔!祝福你的生命一天新似一天。   我們一起來禱告 親愛的主,我知道只要流淚撒種,必能享受收割的喜樂。求?讓我在困難中懂得倚靠?,使生命更成長。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!     每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.11 信主的喜樂

禁卒叫人拿燈來,就跳進去,戰戰兢兢地俯伏在保羅、西拉面前; 又領他們出來,說:「二位先生,我當怎樣行才可以得救?」 他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」 他們就把主的道講給他和他全家的人聽。…… 於是禁卒領他們上自己家裡去,給他們擺上飯。他和全家,因為信了神,都很喜樂。(使徒行傳 16章29 ~32、 34節)   你收過最棒的禮物是什麼呢?聖經告訴我們,神為每個人都預備了一份大禮物,只要我們願意信靠祂,就可以白白得到─那就是神的救恩。   神的救恩是什麼呢?我們都有缺點、曾經犯錯,而神的救恩就是:祂不只要原諒我們的過錯,幫助我們改進、成長,還承諾給我們一個天上的家!   我們加入神的大家庭,有愛我們的天父,及彼此相愛的弟兄姐妹,生命變得更加豐盛,這不是很棒的禮物嗎?這救恩確實帶給我們很大的喜樂!   不單我們自己信主能得到喜樂,當身邊的親友、同學因我們所傳的福音而信主,這喜樂還會再加倍喔!   我們一起來禱告 親愛的主,謝謝?將救恩這份禮物賜給我。?的救恩奇妙,使我能高興歡喜。我願意努力傳福音,讓人同得救恩的喜樂。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!     每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)