致命車禍中一雙白色的手將她拉出車外 4人見證天使搭救

我眼親見、我身經歷 》

致命車禍中一雙白色的手將她拉出車外 4人見證天使搭救

  • 2018/11/07 10:30
  • 11265
  • 編譯 / 蘇雅雯 整理報導

克萊斯蒙爬進已經著火的車內,但發現當時的狀況根本無法將麗莎拉出來。(照片來源 / Youtube 截圖)

因下了一整天的雨,高速公路濕滑,一部車失控打滑到對向車道,與迎面而來的車對撞翻覆失火,兩位駕駛全被困在駕駛座上,火勢開始竄升,救援尚未到達,正在危急之時,現場4人意想不到,親眼見到天使的手,將困在車裡的麗莎和安東尼,從不到20公分的夾縫中搭救出來。

致命車禍

報案中心接到克萊蒙斯太太(Cheri Clemmons)的電話:「這裡發生了一件嚴重車禍!兩輛車翻覆而且失火了,有人還被困在車裡,我們需要救生鉗,快來救命!」

 

雨下了一整天,在德州‧克勞福德6號高速公路上,麗莎(Lisa Bowdoin)下班正開車回家,不料車子一個打滑,失控滑到對向車道,與迎面而來的安東尼(Anthony Russo)猛烈對撞,安東尼:「我只記得一台車飛過我的擋風玻璃,然後我眼前一片漆黑。」麗莎的休旅車因強烈撞擊,在車道上滾了數圈後翻覆,兩台車開始冒出煙霧,麗莎雖然意識清醒,卻被安全帶綁住倒吊在駕駛座上,安東尼被擠壓在駕駛座上,完全動彈不得。

 

千鈞一髮

麗莎當時雙腳的地方已經起火,煙霧已經充滿整台車。火苗也從安東尼左側升上來,他的左臂與左腿被燒傷,他並不感到任何疼痛,胸口被方向盤死死地卡住,動彈不得,之後便失去意識。

 

麗莎回憶當時在車內:「我開始禱告:『神啊救我!』當我禱告後,一種平安的感覺充滿我,覺得我將會沒事,接著克萊蒙斯夫婦就出現了」。

 

路人克萊蒙斯夫婦 ( Cheri and Cody Clemmons ) 見狀,立刻跑上前去,並打電話求救。克萊蒙斯太太隨即大聲禱告,求神拯救眼前的災難。

 

「我當時胸口感覺有一股出自神的信心 – 今天沒有人會死!神必定搭救!」

 

克萊斯蒙先生也同聲禱告:「主啊,請給我勇氣,幫助我進入車內。」他當時心裡非常害怕,因為車子正在燃燒,求神保護他免受傷害。

 

當時麗莎倒掛在駕駛座內,克萊斯蒙先生爬進入車內後找到一把刀子遞給她,麗莎自己把安全帶割斷,但是後來他們兩人就不知該怎麼辦了,因為車頂被嚴重擠壓,只剩下不到20公分的空隙,小孩勉強可以通過,但是麗莎根本出不來。

 

就在瞬間,奇妙的事發生了。

 

麗莎親眼見到另一雙白色的手,包著他與克萊斯蒙的雙手,將她拉出去。(照片來源 / Youtube 截圖)

 

天使的搭救

當克萊斯蒙先生伸出雙手要將麗莎拉出時,從車外伸進「另一雙手」握住他們倆的手。

 

麗莎:「我看見克萊斯蒙先生的雙手上面,有另一雙『白色』的手包住他,當他把我拉出來時,在那瞬間有一道白色光芒。」

 

在沒有任何奮力拉出人的動作下,麗莎與克萊斯蒙先生兩人奇蹟似已經安全身在車外,而克萊斯蒙太太在車外同時見證了這奇妙的經過。

 

克萊斯蒙太太當時就緊靠在車子旁邊,見證這一切:「上帝差派天使來協助我們,我看見一道白光擠到我與車子之間,從中伸出一雙手光滑又年輕的手跨過我,隨後他們兩人就『噗!』被拉出來,倒到我身旁的草地上。」。

 

麗莎被順利救出了,而在一兩公尺外的安東尼,在駕駛座上已經失去意識。克萊斯蒙太太說,當時安東尼的車引起一陣爆炸,黑色火焰吞噬他的車,她當時大叫:「神啊,求祢差下天使,現在!」

 

正在危急之時,另一位路人泰瑞莎 ( Theresa Surley ) 大聲呼求:「神啊,祢一定要救這個人,祢一定要救這個人!」隨後見到安東尼奇蹟「飄出」車門外,然後「漂浮」到草地上。泰瑞莎深信,這是神派了天使將安東尼救出。

 

安東尼在受訪時語帶哽咽:「這一定是神,絕對是。在我身上發生的是一件神蹟。」

安東尼的狀況最為危急,因為當時他已經昏迷,火勢已將車子幾乎吞噬掉。(照片來源 / Youtube 截圖)

 

神的立約,神的應許

不久後,消防隊抵達事故現場,將火勢撲滅。此時,大家為自己的平安慶幸,抬頭一看,天空出現了一道彩虹,一道劃過整個事故現場的巨大彩虹。

 

麗莎與安東尼即刻被送往醫院接受治療,兩人有多處的嚴重骨折與燒傷。

 

麗莎經歷的8個月的復健後,恢復行動能力,燒傷的部位也都痊癒,無須植皮,她說這是另一件神蹟。

 

而安東尼呢,車禍中他斷了4根肋骨,經歷一年多的時間治療與復健,仍需枴杖輔助,受訪當時還在持續復健當中。

火勢撲滅後,天空跨過一道彩虹。(照片來源 / Youtube 截圖)

 

安東尼曾經相信有神,但未曾跟祂求過甚麼,未曾想過與神建立關係。但是經過此事之後,他重新拾起聖經,與神開始建立關係,感謝神拯救他的生命。

 

見證全部過程的克萊斯蒙先生表示:「神聽到了我們衷心熱切的呼求,並回應我們。這個事件,我只能說是神帶下天使的幫助,救出麗莎與安東尼,因為以當時的狀況來說,根本無法將麗莎拉出。上帝如此愛我們,是憐憫並以耶穌寶血保護我們。」

觀看見證影片(請點我)

 

耶和華是我的避難所,你已將至高者當你的居所,禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳篷。他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。- 詩篇 91:9~12

 

(文章來源 / CBN, lifebeautifulmagazine.com

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...