誰願捐腎給曾經不忠的丈夫? 但神使其血清唯一最配,重修愛的堡壘,丈夫悔改熱心事奉

誰願捐腎給曾經不忠的丈夫? 但神使其血清唯一最配,重修愛的堡壘,丈夫悔改熱心事奉

  • 2020/04/07 17:12
  • 2180
  • 記者 / 蘇雅雯 整理報導

蕾貝嘉認識了神之後,因面臨婚姻的瓦解,更加專心尋求神的帶領。(圖/Youtube影片截圖)

結婚5年,男方出軌了。即使立刻斬斷情絲,傷害已經造成,如何挽救?離開或繼續都很難,還要捐出自己的腎給不忠丈夫,她願意嗎?神幫她做了這個決定,使她真心饒恕了丈夫,也拔掉心中的苦毒。賺得了丈夫也贏回婚姻。

據基督教廣播網描述,蕾貝嘉.杜瓦爾(Rebecca Duvall)與丈夫羅伯特(Robert)兩人都是再婚,當時蕾貝嘉帶著兩個小女兒,羅伯特非常欣賞她獨立的個性。雙方都認為終於找到了生命中最對的另一半,剛結婚時兩人的感情如膠似漆。

 

當婚姻進入第5年,孩子出生之後,繁瑣的家庭生活與責任,卻讓兩人漸行漸遠。蕾貝嘉知道,他們之間好像少了甚麼,應是他們貌合神離的原因,她感覺到有甚麼不對勁,但是她並不想面對。

 

蕾貝嘉終於在丈夫的手機中找到了原因,她發現丈夫與女同事的簡訊,看著簡訊內容,蕾貝嘉深深感到背叛與羞辱,因為這些內容看起來如此熟悉,都是羅伯特當初追求她時所說的話。

 

4個月之後,羅伯特結束了外遇,但是傷害已經造成。羅伯特試圖挽回,面對婚姻二次背叛的蕾貝嘉心灰意冷。

 

在這個過程中,蕾貝嘉受洗成為了基督徒,經過婚姻諮商,兩人決定留在婚姻裡,繼續為幸福而戰。然而就在情況日漸好轉之時,羅伯特突然心臟病發,接下來幾年因健康問題,羅伯特更加倚賴妻子的照顧。「直到如今,我才了解自己並沒有真正原諒羅伯特。我並沒有做好一個妻子該盡的責任。因為,在我的心深處,我一直認為他完全不值得我的付出。」蕾貝嘉說。

 

接下來,羅伯特的腎功能發生嚴重問題,需要移植,當他請求妻子也為他做配對測試時,蕾貝嘉依然帶著嘲蔑的態度心想「不可能!為何把我也牽連進來?這是我的腎,我不要分給他。」但是幾個月過去,卻找不到與羅伯特的腎能配對成功的人,蕾貝嘉終於知道她該做甚麼了,她說:「無法饒恕,讓我一直無法對羅伯特坦然,阻擋了我對他的真愛,然而這是神一再的告誡,我也一直希望神能幫助我重拾那顆愛丈夫的心。」

 

蕾貝嘉終於願意一試,事後證明,這真是神的目的。數週之後她接到醫院的電話:「妳的不只相合,通常我們將血型放在一起時,多半都會有一方強過另一方,但是二位的血型卻能如此融合。」

 

蕾貝嘉捐出她的腎臟,手術非常成功,羅伯特重新找回了健康。因著妻子的愛與饒恕,他再度將生命降服於神的面前,並以熱心追求神。他說,雖然走過死蔭幽谷,但是他已經走出來了,饒恕是從肩上卸下擔子且打開了眼睛。

真正饒恕丈夫之後,兩人都得到最需要的醫治,也為他們開啟全新的生命旅程。神領路走過低谷,結局是豐盛的迦南美地。(圖/Youtube影片截圖)

蕾貝嘉也說,真正饒恕她的丈夫,使他們兩人都得到最需要的醫治。這都是神的安排,因為饒恕,同時醫治了她受傷的心、也醫治了丈夫的身體。也再度開啟他們夫妻全新的生命旅程。神領他們走過低谷,結局是豐盛的迦南美地。

 

如今,羅伯特成為一執法單位中的牧者,並為婚姻提供諮商服務。蕾貝嘉也把自身的經歷出書為世人做見證。這對夫妻說,因神作王掌權,他們的婚姻比以往更加幸福與堅固。

 

 面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去 點我奉獻

今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧

Telegram下載+中文化教學》


精選要聞》

丈夫人間蒸發,她背債3千萬 房子查封、帳戶凍結,一夕失去所有 破產中尋獲至寶

神迫切想成就,早已為你預備好的勝利時刻!劉彤牧師:從三方面善用這段特殊時期

「像在水裡強行呼吸!」英國牧師用影片紀錄染疫至康復出院過程:耶穌是我的醫治者

 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...