news-details
(圖/Ylanite Koppens from Pexels)

「四年前我在人生最疲憊、最無助的時候、最想放棄的時候,是今日報一篇又一篇的見證陪我走過來的,我想著神能救他們(見證分享者)必也能救我。很謝謝您們的付出。」—讀者賴姊妹

 

感謝神的恩典!今日報本日(12)迎來第11周年,謝謝眾弟兄姊妹的支持與陪伴,以下精選讀者的回饋與祝福分享給大家,將所有榮耀歸給神!

 

生日快樂!很喜歡你們的報導,還包括一些時事,很得幫助。— Angela


謝謝今日報的每位弟兄姐妹的服事,你們的報導溫暖、貼心,扶持我信仰、人生的道路。     — 楊O穎


感謝主!感恩今日報從初信到如今一路相伴,許多的見證也不斷激勵堅固信心。— 翁O于


感謝神透過今日報讓我知道國際基督徒局勢、許多牧師的分享、以及想知道的特會信息,也讓我有許多的學習。— 王O婷


謝謝您們的堅守崗位,報導全球的消息。讓基督的肢體互相代禱,互相支持,互相鼓勵。同心合一的連結:透過今日報,我們做到了;祝福今日報 。— 闕O玫


加油,願上帝透過你們向世人說話,信的與未信的都能在這裡得到建造。— 陳O流


阿爸父常常帶領我,在這裡找到人生的答案。— 曾O洧


今日報的所有員工:平安您們的用心及苦心,我都能感受到,每個單元我都很喜歡,也願意學習有顆愛主的心並經歷.……再次謝謝等祈祝    一切順利 。— 王O麗


謝謝你的分享,不能取代正餐,補給站也很重要。願平安隨著今日報,祝福每一位弟兄姊妹的擺上。 — 蔡小姐


生日蒙福,感謝主讓我們有好的媒體。— 游O婷


從今日報每天都能看見精彩的消息,大大小小對我都相當有益處!感謝主!願上帝賜福!將萬國的財寶送來,為要使愛祂的人得益處!— 沈O鵬


謝謝團隊的付出、耕耘、用真理建造生命。用見證榮耀 神。是很好的傳福音媒體。祝福你們充滿 神的恩典。— 黃O連


感謝有你們,整合資訊,給我們最新的消息、生命的見證、國度信息、特會摘要,這些日子受益良多,願神持續大大祝福今日報~~~ — 劉O寬


每一篇報導都很感動人心. 可以令讀者反思及從中得到鼓勵及經歷從神而來的愛。加油!繼續努力用文字、網絡的影響力,為主發光發亮︿︿ — YUKI LAW


感謝主,透過今日報的見證文章分享,總是更增添我對神的信心和感動。相信神透過這樣的媒體親自動工吸引更多的失喪的靈魂歸主。阿們!— 黃O慧


謝謝今日報許多激勵人心的信息與見證,深深觸動與安慰我,並给我極大的力量能以繼續面對每一天的生活。— 鄧O菁


謝謝您們的用心,求主堅立、擴展、賜福您們手所做的工🙏🏼— Carol Ni


謝謝今日報分享來自各個層面的見證及聖經教訓,讓我透過今日報靈性得以成長。— 李O涵


生日快樂 很高興能看到你們分享的所有文章 看到每篇都覺得非常感動,請繼續加油!我會一直支持你們的 願上帝保守你們一切的道路 — 福音(本名喲><)


我是最近才接觸今日報的讀者,感謝主讓我可以看到每一位弟兄姊妹們的生命分享見證,讓我更相信上帝的愛憐憫在我們每一個人身上,經歷神的大能,所以我要更加堅定的信靠我們的救主耶穌基督,榮耀歸給天上的父神。(今日報11歲生日快樂🙏🎂🎉🎁💞) — 鄭O韻


我是今日報的老朋友,感謝你們透過文字傳遞神的愛和見證神的榮耀,我也在其中被開啟和激勵,祝褔今日報無遠弗屆傳遞好消息,觸摸讀者的心歸向主!— 洪O琳


謝謝今日報的同工辛苦整理許多積極造就安慰勸勉的訊息給我們,願 神的平安喜樂在你們當中,使你們不只身心靈富足,也在世上得著財務的富足。— 廖O志


謝謝你們所發的每一則信息,全面、各方位的,報導世界有關基督信仰的新聞,開闊我的眼界,加深了我對神工作的讚美,豐富了我的生命,堅固繼續仰望耶穌的心,為你們獻上感謝,願主賜智慧,加力量,通過你們,祝福所有的弟兄姐妹,加油! — 黃O璇


文章有豐盛滿滿恩典,內容蘊含珍貴真理使之靈命成長,與神認識更深,相信實踐後,日後熟成之果子更盛。— 高O誠


感謝主的恩典,帶領與賜福基督今日報團隊,持續的謹守主的旨意與教導,共同竭盡心力的分享、廣傳與宣揚基督的愛與眾人的見證!感謝基督教今日報團隊的每一位用心付出,因為您們,我們得以不間斷的領受更多從神而來的心意與教導,獲益良多!

 

感謝您們點滴的付出,以愛為核心在基督的肢體中帶出愛與力量,由衷感謝您們!有您們真好!衷心帶著感謝的心,奉靠主耶穌基督的聖名祈禱祝福,深願父神豐盛的慈愛、主有耶穌基督滿有的恩典、聖靈的智慧、能力、感動與交通,時刻與基督教今日報團隊所有的弟兄姊妹們以及團隊所有成員們的家人們同在,祈禱願聖靈帶領大家,持守全備的信心,堅定腳步在真道上,向著標竿前進,發揮愛的力量,共同努力成就父神喜悅的愛神愛人、榮神益人的旨意,將所有的榮耀與頌讚都歸於主!感謝主!阿們!😄💞💖 — 小彥


真理信息🎯

建造靈命

雲彩見證🌈

加添信心💞

福音平台

祝福管道💌

世代傳承👣

榮神益人🕎     

— 鄭O丹

 

 

精選要聞》

代禱》從32樓墜落的3歲女童出院了!輕傷住院2日,醫生大歎神奇 父母:感謝神保守

化解50年怨恨,她帶「尼姑母親」病榻受洗、經歷超自然醫治! 「神的愛使我能饒恕」

2021是失望的一年嗎? 萬力豪牧師:挫敗中有件事永不改變,讓我們再次相信!

 

【韓國專利Dr. Clo殺菌消毒棒】奉獻專案》點此奉獻

今日報FB社團/每日更新》立刻加入

LINE官方帳號/每周更新》加入好友

LINE社群/每日更新》此加入

簡單好用!一鍵閱讀今日報—自己做今日報App

 

分享
意見反應