快訊
news-details
(照片來源/今日報圖庫)

【詩篇118篇5~9節】這樣說:

我在急難中求告耶和華,他就應允我,把我安置在寬闊之地。有耶和華幫助我,我必不懼怕,人能把我怎麼樣呢?在那幫助我的人中,有耶和華幫助我,所以我要看見那恨我的人遭報。投靠耶和華,強似倚賴人;投靠耶和華,強似倚賴王子。

 

【我們一起禱告】

永遠活著的阿爸天父,祢就是愛、良善,我和我的孩子○○要注目在祢身上。願祢以信實記念我們,在平順的日子我們要倚靠祢,在突發的災禍中更要求告祢,有時藉著身旁的人事物,祢讓我們得到從祢而來的幫助。謝謝祢總是用意想不到的奇妙方式,帶領我們走出各種困難。天父,祢是永活的勝利者,早已為世人預備了屬天的美福,請祢幫助我們快快來跟隨祢,讓我們深深倚靠祢,住在祢的光中。天父,許多孩童都需要祢的愛,請祢快快尋回他們,奉主耶穌的名禱告,阿們。

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

【克安通專欄】向神求一顆新的心
【好書翔解專欄】與上帝一起「講人話」
萬人台前見證主基督:「即便你的人生是一坨屎,也能成為別人的肥料!」
全球最早的網路神學院 online to offline打破限制取得學位 讓領袖實踐職場教牧
趙曉音:用手機養小孩,將來的小孩就是手機的 首屆斷網營教基督徒父母助孩子脫癮

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

分享
意見反應