#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:肝癌

【以斯拉專欄】醫治的恩典

英國的沃爾特‧伯頓( Walt Burton)牧師在剛果宣教時得到肝癌,只好暫時放下事工,返回倫敦檢查。醫生說他已經是肝癌末期,恐怕活不了幾個月。   他在家讀經禱告,等候死亡,病情也加速惡化。有一天,他無力地坐在陽光下讀彼得前書,一句經文觸動他的內心。   祂被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因祂受的鞭傷,你們便得了醫治。 (彼得前書二章24節)   他讀了上半節,就禱告:「主啊,?為了拯救像我這樣的罪人,甘願被釘在十字架上,犧牲?寶貴的性命。現在我要死了,但我已經得救,可以去?那裡,實在很感謝?。」隨後流下了感激的淚水,他擦了擦眼淚,繼續讀下半節:   「因祂受的鞭傷,你們便得了醫治。」   那一瞬間,這句話從聖經裡跳出來,像把利劍插進他心裡,他以強而有力的聲音說:「我的病好啦,因主受的鞭傷,我得醫治了!」   牧師趕緊把師母叫了過來。 「老婆,快過來,我的病好了。主為我受鞭傷,替我流寶血,在十字架上受難,所以我得醫治了!」   「老公,你在說什麼啊?那是屬靈上的醫治,不是身體得醫治。」   牧師卻堅持要師母幫他穿上西裝,像個健康人在院子裡走來走去,不斷宣告:「我得醫治了,我不再是癌症病人!」   師母說:「拜託,你瘋了嗎?」   「不是,你看聖經,這裡不是說我得醫治了嗎?」   不久,伯頓牧師再去醫院檢查,癌細胞已經消失了。哈利路亞!   耶穌代替我們的軟弱,也擔當我們的疾病。這是要應驗先知以賽亞的話,說:「祂代替我們的軟弱,擔當我們的疾病。」 (馬太福音八章17節)   祂赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。(詩篇一○三篇3節)   文章摘錄整理自《全面經歷寶血的大能》/金良培牧師 https://www.pcstore.com.tw/ezra/M49847276.htm   (文章授權/以斯拉出版有限公司)http://www.ezra.com.tw/ 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)