#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:肺炎疫情

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-38】2020.4.9

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【路加福音22章31-32節】這樣說:  主又說:「西門!西門!撒但想要得著你們,好篩你們像篩麥子一樣;但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。」   【我們一起禱告】 幫助人得勝的主耶穌、與我們同在的主,雖然世界因肺炎病毒的散播而導致紛紛亂亂,但是謝謝?那堅定不移的愛仍在我們身上。親愛的主耶穌,感謝?天天的看顧,作我們的中保和大祭司為我們禱告,要拯救保守我們直到最終點;主耶穌,肺炎疫情對我們來說是一場很大的考驗,求?幫助我們不至於失去信心,請求?讓我們在這場疫情中,透過每一個與人接觸的機會活出正面影響力,讓福音的信息和愛加速的傳播,使得患難的人們得到喜樂與平安。懇求主降下?的安慰和醫治在每個重災區,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧 Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-37】2020.4.8

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【約伯記4章3-6節】這樣說:  你素來教導許多的人,又堅固軟弱的手。你的言語曾扶助那將要跌倒的人;你又使軟弱的膝穩固。但現在禍患臨到你,你就昏迷,挨近你,你便驚惶。你的倚靠不是在你敬畏神嗎?你的盼望不是在你行事純正嗎?   【我們一起禱告】 仁慈的阿爸天父,我們的倚靠和盼望,無論危機或順境都不能迫使我們與?分離。親愛的天父,謝謝?在過去使用我們成為福音好消息的見證人,現在我們雖然面對看不清的局面,但是我們仍要高舉?的聖名,感謝?總是能體諒我們的困境,不會讓我們在巨變中落單,有?和我們一起共度這病毒疫情的挑戰,我們就不害怕。祈求天父幫助?的孩子們在?裡面有大平安,繼續在我們的日常生活中帶出?的安慰和盼望,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧 Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-35】2020.4.6

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【哥林多後書4章8-10節】這樣說:  弟兄們,我們不要你們不曉得,我們從前在亞細亞遭遇苦難,被壓太重,力不能勝,甚至連活命的指望都絕了;自己心裏也斷定是必死的,叫我們不靠自己,只靠叫死人復活的神。他曾救我們脫離那極大的死亡,現在仍要救我們,並且我們指望他將來還要救我們。   【我們一起禱告】 拯救我們的阿爸天父,謝謝?為我們背負所有的重擔,當我們失去指望的時候,?是賜我們盼望的神。親愛的天父,我們現在所面對肺炎病毒的情形,就好像使徒保羅那時的心情,壓在我們身上的擔子很沉重,一些人心中充滿了灰心,天父,我們實在不能倚靠自己來解決所碰到的問題,我們需要完全來倚靠?。感謝阿爸天父,?是使人復活的神,也已將我們從死亡中拯救出來進入永生,所以我們相信?的聖手要保護我們直到肺炎病毒的災難過去,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-32】2020.4.3

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【出埃及記15章2-3節】這樣說:  那時,摩西和以色列人向耶和華唱歌說:我要向耶和華歌唱,因他大大戰勝,將馬和騎馬的投在海中。耶和華是我的力量,我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的神,我要讚美他,是我父親的神,我要尊崇他。耶和華是戰士;他的名是耶和華。   【我們一起禱告】 永遠存在的阿爸天父,我們要讚美?,因為?是我們堅強的保護者,任何勢力在?面前都要屈服,連自然的大海也要讓?所護送的以色列百姓安全經過,在人看來是絕望的困難環境,天父?也能翻轉過來。天父,正當病毒似乎是不可擋的威脅著全世界,但也正是天父要在全地成立更大敬拜讚美的軍團的時刻,讓我們以敬拜讚美祝福這全地,天父,祈求?強壯我們的心智,甦醒我們活潑的心靈來稱謝?,願?喝令病毒早日除滅,讓世人知道?執掌全地,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)