#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:肺炎疫情

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-28】2020.3.30

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【以賽亞書27章3-5節】這樣說:  我-耶和華是看守葡萄園的;我必時刻澆灌,晝夜看守,免得有人損害。我心中不存忿怒。惟願荊棘蒺藜與我交戰,我就勇往直前,把它一同焚燒。不然,讓它持住我的能力,使它與我和好,願它與我和好。   【我們一起禱告】 日夜守護我們的阿爸天父,謝謝?時時刻刻的關注著我們,我們是?所喜歡要為?結果子的葡萄園,?看守也不斷灌溉,叫我們的生命能夠生長,?也時刻保護我們,不讓我們受到任何的損壞。天父,?說?會燒光侵入葡萄園的有害植物,現在我們要懇切的仰望?,祈求?除滅肺炎病毒對我們的侵害,也讓我們世人知道自己的有限,願意謙卑回到?面前與?和好。親愛的天父,我們切切求?幫助、保護那些站在第一線的醫護人員,紀念他們無私奉獻自己的精神,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-26】2020.3.28

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【以弗所書6章10-12節】這樣說:  我還有末了的話:你們要靠?主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。   【我們一起禱告】 復活得勝的主,謝謝?讓我們倚靠?無比的大能力作堅強的人。人們的眼睛看不見肺炎病毒,但卻深受其害,面對這樣來無影去無蹤的敵人,我們唯有倚靠?的大能才能戰勝病毒。大能的主耶穌,祈求?將有效的治療方法向醫學研究人員顯明;主耶穌,請?幫助人們懂得尋求?遠離不安和懼怕,因為懼怕正是惡者喜歡用的詭計;主耶穌,讓我們成為警醒的代禱者,穿戴阿爸天父所賜的全副軍裝,在這個艱難時刻能站得穩,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-25】2020.3.27

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【傳道書4章9-12節】這樣說:  兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。若是跌倒,這人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,沒有別人扶起他來,這人就有禍了。再者,二人同睡就都暖和,一人獨睡怎能暖和呢?有人攻勝孤身一人,若有二人便能敵擋他;三股合成的繩子不容易折斷。   【我們一起禱告】 親愛的主耶穌,謝謝?進入我們的生命,把我們從軟弱無助中攙扶起來,讓我們能剛強的在人生道路上向前奔跑。主耶穌,?教導我們要活出合一相愛的生活,因為彼此幫助、互相鼓勵,就會挺過面對的難關,也能見證我們是屬於?的人。主耶穌,懇求?幫助我們在這個人心不安的時刻,不論藉著說鼓勵的話,或者是實際提供物品及代禱的行動,能夠為我們身邊許多人送上愛的祝福。親愛主,祈求?將愛放在我們當中,因為有愛能讓我們不懼怕,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-24】2020.3.26

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【詩篇116篇5-7節】這樣說:  耶和華有恩惠,有公義;我們的神以憐憫為懷。耶和華保護愚人;我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪!你要仍歸安樂,因為耶和華用厚恩待你。   【我們一起禱告】 用厚恩寬待人的阿爸天父,感謝?謙卑自己來親近我們這些卑微的人,謝謝?用永不回收的應許,將真正的平安喜樂賞賜給完全信靠?的人,天父啊!幫助我們完全信靠?,釋放我們的心再度享受沒有憂慮、沒有煩惱的安息。親愛天父,面對這起新興病毒,人類只能謙卑承認我們是缺乏智慧缺乏經驗的無助者,但我們感謝慈愛的天父,必要像看護引導稚嫩的幼兒一般,攙扶著我們跌跌撞撞的腳步。天父,祈求?攙扶著每一位研究的科學家、每個國家的領袖、每個身心靈疲憊的人,求天父不要容許這病毒繼續欺負人類,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去!點我奉獻 今日報開新平台了!跟我們一起加入Telegram吧 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)