「宣教翻翻卡」即日起上線 1人轉發10人,每日30秒為全球守望代禱不停歇

「宣教翻翻卡」即日起上線 1人轉發10人,每日30秒為全球守望代禱不停歇

  • 2021/03/02 13:49
  • 3409
  • 本報訊 / 北部新聞中心

多間宣教機構聯合推動的「宣教翻翻卡」上線。(圖/社團法人台灣樂果實集眾關懷社群發展協會 提供)

新冠病毒肆虐全球、國與國、民與民的災難動盪不斷,樂果實&喜樂羊協會有感於「全球守望代禱」的重要,因此與多間宣教機構,包括「敞開的門」、「內地會OMF」、「OM台灣」連結合作,在新的一年聯合推動「宣教翻翻卡」喜樂羊陪你一起為全球禱告,即日起正式上線,每日30秒即刻為全球守望,了解當地現況。

樂果實理事長洪正一:數位結合宣教,帶出每日為全球禱告的使命!

「當宣教與數位結合,並透過轉發集合眾人之力量禱告,把平安與關懷帶到各個國家,這是符合樂果實的異象與目標!」台灣樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱樂果實協會)理事長洪正一說,加上有感於新冠病毒仍肆虐全球、國與國、民與民之間的災難人禍不斷,「此刻,正是為全球守望代禱的關鍵!」他指出,樂果實團隊在過年前,開始思考如何讓數位結合宣教,帶出每日為全球禱告的使命。

 

看到「敞開的門」列出2021年《全球守望名單》,名單中列出最受逼迫的50個國家,其中看到一段代禱信相當不捨,文中寫下「逃離北韓的基督徒告訴敞開的門秘密同工說:『感謝你們,讓我們知道神存在,祂沒有忘記我們。』」就在思考如何透過禱告真實的把神的愛、平安及醫治可以傳到很遠很遠的教會、基督徒及宣教士,甚至是未得之民。

 

他興奮地說,因此,與團隊發想、與宣教機構連結,產出人人都可上手的【宣教翻翻卡】,只要每日打開手機30秒,第一件事情就是為翻開的國家禱告,了解他們的當地現況,1人禱告有限,但轉發給10人,甚至分享給教會、小組及團契一起來為全球守望,就能讓代禱的火在我們手中無限地被傳遞。

 

OMF台灣區主任袁樂國:宣教翻翻卡,用加倍的禱告參與宣教!

「為宣教禱告也可以很有趣!」內地會OMF 台灣區主任袁樂國牧師說,剛上線的【宣教翻翻卡】有喜樂羊陪我們一起為全球禱告,透過「今日禱告」和「當地現況」幫助每一位代禱者、基督徒了解遠方的需要,翻開後透過照片拉近個人和當地的距離。

 

袁樂國牧師表示,從歷史對比現今的情況,宣教面臨的困難從來沒有少過。如今,當我們面對疫情、政治及諸般的挑戰時,我們更需要學習用上帝的眼光來看這場屬靈戰役。用加倍的禱告參與宣教,不受簽證限制,也不需要隔離,期待能有更多的弟兄姊妹透過禱告,祝福每一個福音未得群體。

 

OM祕書長劉秀嫆:台灣宣教不困難,用禱告開始!

 「宣教不困難,用禱告開始!」OM世界福音動員會秘書長劉秀嫆(Christy)說,與樂果實協會合作是從新春時的「八福刮刮卡」開始,這也是OM在台灣首次使用「互動式媒體」推動宣教禱告。「宣教要禱告、禱告作宣教」一直是OM在推動宣教上的核心價值之一,劉秀嫆秘書長表示,鼓勵所有弟兄姊妹可以透過「禱告、奉獻、行動」參與宣教。

 

年後,樂果實協會新上線的【宣教翻翻卡】完全呈現出OM想要傳遞宣教異象的方式。劉秀嫆指出,宣教翻翻卡不但讓禱告更加有創意,更可以隨時、隨地、隨處取得宣教資訊,讓宣教禱告「不漏接」,透過禱告成為跨文化或本地文化的宣教守望。

 

宣教翻翻卡連結:(點我進入)。

 

精選要聞》

前天意外摔傷骨折,預計6週內無法行走 楊寧亞牧師正面看待,分享3方面領受

岡山長老教會110歲正年輕! 再次打亮榮耀的宣教寶石,周神助牧師哽咽勉勵

讀完整本聖經計畫太遠大? 12個方法讓你重燃「達標」的信心!

簡單好用!一鍵閱讀今日報—自己做今日報App?

HIS寵愛她福音保溫瓶》點此奉

關鍵字


分享

Loading...