快訊
news-details
(圖/shutterstock)

缺乏的害怕常常抓住我們的心,使我們焦躁不安,甚至陷入懼怕的網羅。豐盛生命的關鍵並不在能力和資源,而是在於一顆尋求神的心!

有時候生活中充滿的未知,使我們容易擔心焦慮。擔心物價上漲、擔心關係破裂、擔心出外平安、擔心下一步該怎麼走...

 

對於缺乏的害怕常常抓住我們的心,使我們焦躁不安,甚至陷入懼怕的網羅。今天讓我們一起來仰望神,詩篇說:「尋求耶和華的什麼好處都不缺」

 

豐盛生命的關鍵並不在能力和資源,而是在於一顆尋求神的心。

 

你有擔心嗎?你有缺乏嗎?仰望神的必不羞愧,他們的臉上有光榮,讓我們來信靠神,得著真實的平安和富足!

 

「凡仰望他的,便有光榮;他們的臉必不蒙羞。少壯獅子還缺食忍餓,但尋求耶和華的甚麼好處都不缺。」(詩篇34:5、10)

 

They looked unto him, and were lightened: and their faces were not ashamed. The young lions do lack, and suffer hunger: but they that seek the Lord shall not want any good thing.

 

(文章授權/王翠如牧師)

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應